REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Personil Polsek Ciawi Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di daerah Hukum Polsek Ciawi anggota Bhabinkamtibmas Desa Banjarwaru Aiptu Y. Ariyanto melakukan berbagai upaya untuk mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif salah satunya dengan kegiatan sambang dan silaturahmi kamtibmas ke Tokoh masyarakat Bpk Haji Marsudi, dan warga yakni mas Sugeng di mesjid dekat kediamannya di Kp. Tajur pugag / Gg. Kusen desa Banjarwaru RT. 04/10 Kecamatan Ciawi, kabupaten Bogor Rabu ( 12/07/2023).
Sesuai Arahan Bapak Kapolres Bogor Akbp Dr. Iman Imanuddin S.H., S.I.K. M.H , melalui Kapolsek Ciawi Kompol Agus Hidayat, S.H Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor ditekankan agar selalu menjaga kondusifitas diwilayahnya masing-masing .
Dalam sambangnya, Bhabinkamtibmas mempererat kerjasama yang sudah terjalin baik dengan bpk Haji Marsudi dan mas Sugeng tersebut, karena beliau beliau merupakan Tokoh Masyarakat di Kp. Tajur pugag yang selalu ikut serta mambantu Polri untuk memelihara situasi kamtibmas yang aman kondusif.
“ Tokoh Masyarakat sangat efektif dalam membantu Polri menjaga dan memelihara kamtibmas di wilayah. ucap Bhabinkamtibmas.”
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Pemkot Sukabumi Targetkan Jalan Stasiun Barat Cepat Kembali di Lalui Angkutan Umum
-
KRI Teluk Wondama-527 Dikukuhkan Sebagai Kapal Angkut Tank Terbaru TNI AL
-
Euforia Sudah Selesai, Saatnya Fokus Ajang Selanjutnya
-
Tren Daur Ulang Makin Marak, Plasticpay Terus Ekspansi Giatkan Circular Economy
-
Satgas Yonif 126/KC Bersama Warga Gotong Royong Perbaiki Jembatan Menuju Kampung Wametkapa
-
Terima Kunjungan PEKKA, Gus Halim Kampanyekan Peran Penting Perempuan dalam Pembangunan Desa
-
Pemerintah Lakukan Dialog dengan Masyarakat Gili Trawangan Terkait Solusi Penyelesaian Masalah Pertanahan
-
Kapolsek Kaliwungu Melaksanakan Giat Pendampingan dan Pengamanan Pelaksanaan Vaksinasi
-
Jokowi Melakukan Groundbreaking Proyek Hilirisasi Batu Bara Menjadi Dimetileter (DME)
-
Raperda RTRW Kota Sukabumi 2021-2041 Ditetapkan, Tugas Pansus Selesai

