REAKSIMEDIA.COM | Kubu Raya – Selasa (3/1/23), Panglima Kodam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M., menerima kunjungan silaturahmi Kepala Balai Prasarana Permukiman Wilayah Kalimantan Barat (BPPW), Deva Kurniawan Rahmadi di Lobby Kehormatan, Makodam XII/Tpr.
Saat menerima kunjungan tersebut, Mayjen TNI Sulaiman Agusto didampingi Asren Pangdam XII/Tpr, Kolonel Kav Dino Martino, Aslog Kasdam XII/Tpr Kolonel Inf Suwondo, S.I.P., dan Kazidam XII/Tpr Kolonel Czi Kholid Firdaus S.E., M.M.

Pada pertemuan yang berlangsung akrab ini, Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto mengaku senang dikunjungi oleh Kepala BPPW Kalbar yang juga didampingi Kepala Satker Pelaksanaan Prasarana Permukiman Wilayah I BPPW Kalbar Irawanto dan PPK Air Minum dan Sanitasi BPPW Kalbar Niam Bawa Waskita, S.T.
Lebih jauh, orang nomor satu di Kodam Tanjungpura ini berharap agar terjalin hubungan kerjasama dan komunikasi yang lebih baik lagi, sehingga sinergitas Kodam XII/Tpr dengan BPPW Kalbar berjalan dengan baik, khususnya dalam membantu penyediaan perumahan bagi prajurit.
Sementara itu, Kepala BPPW Kalbar Deva Kurniawan Rahmadi mengucapkan rasa terima kasih kepada Mayjen TNI Sulaiman Agusto yang juga sudah berkenan meluangkan waktu menyambut kedatangannya bersama rombongan. Harapan Pangdam terkait dengan membantu ketersedian perumahan bagi prajurit tentunya kedepan akan menjadi perhatian BPPW Kalbar.
Laporan : Suryadi
Sumber : Pendam XII/Tpr
Tags: kubu raya
-
Demo “Damai” Bersenjata Teror Kantor Bupati Jayawijaya, Wabup Ronny Elopere Dikejar Massa hingga Bersembunyi di Lantai Tiga, Minta Kapolri Turun Tangan
-
MIPI Angkat Webinar Bertema Inovasi Pemberdayaan dan Pengentasan Kemiskinan di Bidang Pertanian dan Peternakan di Masa Pandemi Covid-19
-
Kepala Zona Bakamla Barat Bakamla RI Resmi Berganti
-
Ketua Umum IKKT Pragati Wira Anggini Pimpin Sertijab dan Restrukturisasi Organisasi
-
Antisipasi Penimbunan BBM Dan Pantau Penyaluran Migor, Polres Mukomuko Gelar Monitoring
-
Pangdam I/BB Bersama Kapoldasu Pimpin Patroli PAM Malam Natal 2022 di Kota Medan
-
Perkokoh Kemanunggalan, Dandim 1710/Mimika Gelar Komsos Bersama Tokoh Agama Di Wilayah
-
Dirjen Bina Keuda Kemendagri Berikan 10 Arahan Penting Tingkatkan Kinerja BUMD
-
Prajurit Garuda Pastikan SOP Saat Ekskalasi Konflik Di Lebanon
-
Kapolda Sulsel Tinjau Gelora Vaksinasi Pelajar di SMKN 2 Makassar Yang Digelar Alumni SIP Angkatan 50 TA. 2021

