REAKSIMEDIA.COM | Tegal – Memperingati Hari Perempuan Sedunia, Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dr. Dewi Aryani, M.Si menggelar pengobatan gratis di Balai Desa Sidomulyo Kecamatan Pagerbarang Kabupaten Tegal bagi masyarakat sekitar dan lansia. Selain itu Dewi Aryani mengunjungi Ibu Ramsiyah (93) tahun yang merupakan istri pejuang veteran, Selasa (8/3/2022).
Pada kesempatan tersebut DeAr sapaan akrab politisi PDI Perjuangan ini meminta agar para ibu menjaga kesehatan tubuh dan banyak mengkonsumsi makanan yang sehat, apalagi di tengah pandemi Covid-19 saat ini.

DeAr berharap dengan pemberian obat-obatan gratis ini dapat membantu masyarakat untuk hidup lebih sehat dan kebal terhadap virus Covid-19.
DeAr juga meminta kepada Kepala Desa bukan hanya memikirkan pembangunan di desanya saja tapi harus memikirkan kesehatan warganya sendiri,” tegasnya
Turut hadir Kepala Desa Sidomulyo M. Kodri, Kepala Desa Kertaharja Tati Inayah, Nakes dari Puskesmas Kecamatan Pagerbarang, dan masyarakat sekitar dan lansia. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: tegal
-
Satlantas Polres Serang Kota Polda Banten Lakukan Pengamanan Menuju Jalur Wisata
-
Presiden Jokowi Minta TGIPF ungkap Tuntas Tragedi Kanjuruhan Kurang dari Sebulan
-
Aktor R Pemeran Rangga dalam sinetron “Ada Apa Dengan Cinta” Jalani Rehabilitasi di Lido Sukabumi Jabar
-
Polsek Cijeruk Gelar Olah TKP, di Temukannya Jasad Seorang Pria Yanv Berada DiJalanan
-
Polres Banjarnegara Lakukan PAM Pagi Hari Beri Rasa Aman Masyarakat
-
Kementerian PUPR Bangun 13 Km Pengaman Pantai KEK Tanjung Lesung, Dilengkapi Ruang Publik
-
Resmikan Pembukaan Perdagangan BEI, Presiden: 2023 Tahun Ujian, Tetap Waspada
-
Satgas Yonif 126/KC Pos Arimop Gelar Pelayanan Kesehatan dan Pembelian Hasil Buruan di Pasar Pagi Kampung Maju
-
Panglima TNI Pastikan Keamanan, Kelancaran dan Kenyamanan Libur Lebaran
-
Babinsa Koramil 1710-03/Kuala Kencana Laksanakan Musrenbang Dengan Jajaran


