REAKSIMEDUA.COM | Mukomuko – Polsek Lubuk Pinang mengadakan Jumat Curhat dengan Pemerintah Desa dan warga Desa Lubuk Pinang yang digelar di Kantor Desa Lubuk Pinang Mukomuko, Jumat (18/8/23).
Kapolsek Lubuk Pinang AKP Teguh Budiyanto SE dalam kesempatan itu menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memperkuat silaturahmi dengan berbagai elemen masyarakat yang ada di Wilayah Hukum Polsek Lubuk Pinang.
” Sehingga terjalin sinergitas yang mumpuni dalam kebersamaan menjaga Harkamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Lubuk Pinang,” terang AKP Teguh Budiyanto diawal kegiatan itu.
Dilanjutkan Kapolsek,” selain itu, kegiatan ini juga sebagai wadah dalam menampung aspirasi ataupun keluhan masyarakat yang terkait dengan permasalahan Kamtibmas, sehingga kita dapat mencari solusi dan jalan keluarnya,” terang AKP Teguh Budiyanto.
Disisi lain, Kapolsek Lubuk Pinang tak lupa menyampaikan himbauan kepada masyarakat untuk senantiasa waspada terhadap pelaku kejahatan yang senantiasa mengintai masyarakat untuk dijadikan korban kejahatannnya,” selalu ber
hati hati dan waspada akan kejahatan yang mengincar, jangan meninggalkan sepeda motor dalam keadaan kunci masih menempel di motor. Jaga diri dan keluarga serta harta benda kita, sebab kejahatan terjadi bukan karena adanya niat dari si pelaku, akan tetapi karena adanya kesempatan, tetap waspada,” pungkas Kapolsek Lubuk Pinang AKP Teguh Budiyanto.
Ditempat yang sama Kades Lubuk Pinang Harafik menyampaikan terimakasih atas kegiatan Jumat Curhat Polsek Lubuk Pinang di kantornya,” Tentunya kegiatan ini sangat baik sekali, karena pihak Polri dari Polsek Lubuk Pinang terus menjaga silaturahmi dengan kami, dan terus mengingatkan kami untuk selalu waspada akan terjadinya potensi tindak kejahatan yang mengintai. Terimakasih kepada Polsek Lubuk Pinang yang selalu mengayomi dan melindungi warga kami,” tutur Kades Lubuk Pinang Harafik.
Hadir dalam kegiatan itu, Kepolsek Lubuk Pinang beserta anggotanya, Kepala Desa Lubuk Pinang beserta perangkat dan Warga Desa Lubuk Pinang.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Tags: mukomuko bengkulu
-
Panglima TNI dan Komandan Komando Indo Pasifik Amerika Bahas Latihan dan Kerjasama Militer
-
Rapat koordinasi (Rakor) Bersama Stakeholder Dihadiri Langsung Pj. Bupati Pinrang
-
Tersangka Penganiaya Pasutri di Gowa Ditahan, Humas Polres Gowa: Jangan Ada Lagi Aksi Bully dan Provokasi di Medsos
-
Unras Wartawan Tabagsel Jilid II, Tak Satupun Pejabat Teras Kejaksaan Negeri Padangsidimpuan Berada Di Tempat
-
Panen Raya Padi Program Sidenuk di Desa Pakis
-
Sambangi Pondok Pesantren Al Maonah, Berikut Pesan Bhabinkamtibmas Polsek Weleri
-
Kapuspen TNI Hadiri Peringatan Harsiarnas ke-91
-
Sumur Bor dan Tower Air Sudah 90% ! Satgas TMMD 125 Kodim 1506/Namlea Kebut Penyelesaian
-
Polsek Cisarua Berhasil Gagalkan Rencana Tawuran Pelajar di Puncak
-
Apresiasi Warung Pancasila, Ketua DPD RI Dorong Kolaborasi KADIN, HIPMI dan Pemkot Bangun Surabaya

