REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Sebuah bus alami Kecelakaan lalu lintas di Jalan Raya Puncak, Selarong Bawah,desa Cipayung Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor, pada Minggu 28 Agustus 2023.
Kecelakaan Bus bernomor polisi H-7279-AG tersebut berjalan dari arah Puncak menuju Gadog. namun Saat berada di lokasi kejadian, kendaraan tersebut hilang kendali, berbelok ke kiri, hingga menabrak tiang listrik dan lampu jalan.

Tidak ada korban Jiwa dalam kecalakan tersebut, Namun seorang penumpnag mengalami luka ringan berupa luka sobek di tangan kanan dan langsung dibawa ke RSUD Ciawi guna di lakukan penangan secara medis. Kerugian materi akibat kecelakaan tersebut pun di taksir mencapai Rp. 2.000.000,-.
Kasat Lantas Polres Bogor AKP Dicky Anggi Pranata, S.I.K, M.Si. CPHR, mentakan bahwa dari hasil penyelidikan yang kita lakukan bahwa penyebab kecelakaan di akibatkan oleh kurangnya konsentrasi dan ketidakhati-hatian dari pengemudi kendaraan Bus bernopol H-7279-AG tersebut, jelasnya.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Wakapolri Minta Lulusan S1, S2 dan S3 STIK Tahun 2024 Mampu Jadi Agen Perubahan
-
Bupati Alfedri Pimpin Rapat Virtual Persiapan Pelaksanaan Vaksinasi Massal Kabupaten Siak1
-
Sinergitas TNI – Polri. Bhabinkamtibmas Polsek Parungpanjang Polres Bogor Polda Jabar, Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Mapping Terkait TPPO
-
Kapolres Pinrang Kunjungi Korban Penganiayaan Terhadap Anak di Bawah Umur di Rumah Sakit Lasinrang
-
Almina Bergabung Dan Menjadi Penasehat PPM LVRI Karo, Mendapat Aspresiasi Penuh Dari Ketua Srikandi PPM Karo
-
Kapolda Sulsel Tinjau Kegiatan Vaksinasi Massal di Gowa
-
Polsek Cileungsi Kabupaten Bogor Tangkap 3 Orang Pencurian Kenderaan Roda Dua
-
Kemnaker Permudah Pengajuan Job Fair Lewat SIAPkerja
-
Mendes Yandri: Pondok Pesantren Penting bagi Kemendes PDT
-
Kenalkan Aplikasi Jaksa Kito Kepada Masyarakat, Kajari Mukomuko Gelar Sosialisasi di Ponpes Baitul Qur’an

