REAKSIMEDIA.COM | Kabupaten Bogor – Dalam bentuk percepatan Vaksinasi di Wilayah Kabupaten dan sekitarnya, Polres Bogor menggelar gebyar Vaksinasi Covid-19 Sabtu (17/12/21).
Giat dalam upaya percepatan Vaksinasi tersebut dilaksanakan di Gedung SICC Sentul Kecamatan Babakan Madang Sabtu kemarin.
Pelaksanaan Gebyar Vaksinasi Covid-19 Polres Bogor kemarin dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat Dr. H. Mochamad Ridwan Kamil, Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Suntana M.Si, Yang di dampingi Kapolres Bogor AKBP Harun S.I.K., S.H.
Kunjungan dalam rangka Vaksinasi di Babakan Madang Sentul Kabupaten Bogor, Gubernur Jawa Barat Dr.H. Mochamad Ridwan Kamil dan Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Suntana M.Si ingin memastikan berjalannya Akselerasi vaksinasi yang di gelar diwilayah Kabupaten Bogor ini
berjalan dengan sangat baik.
Selain itu dalam kegiatan vaksinasi massal tersebut pun di lakukan secara virtual dengan Menteri Kesehatan RI Ir. Budi Gunadi Sadikin CHFC, CLU. Yang dalam arahannya melalui virtual tersebut mengungkapkan bahwa, dalam menanggulangi Pandemi Covid-19 ini Pemerintah tidak bisa bekerja sendiri, dalam hal ini saya mengucapkan terimakasih kepada pihak Indonesia pasti bisa, TNI-POLRI dan serta Para Nakes yang hingga saat ini terus berjuang bersama-sama.
“Ayo kita perang melawan Virus ini belum selesai, untuk itu kita harus terus waspada dan terus disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan. Saya pun mengingatkan dengan adanya virus baru yaitu Omicron alangkah baiknya untuk tidak bepergian dahulu ke luar Negeri demi keselamatan kita bersama,” tutupnya.
Pelaksanaan Vaksinasi massal juga memberikan penghargaan kepada 12 orang yang terdiri dari Kapolsek, Bhabinkamtibmas, dan Nakes berprestasi yang telah berdedikasi dalam upaya mendorong akselerasi Vaksinasi Covid-19 hingga saat ini. 12 orang yang berprestasi terpilih dari wilayah Bogor dan Bekasi pun berhak mendapatkan piagam penghargaan serta hadiah yang berupa 6 Unit motor listrik dan 6 buah Televisi.
Gebyar Vaksinasi massal tersebutlah ada sejumlah presesi, presisesi itu adalah, Polres Bogor bersama Indonesia pasti bisa tersebut pun berhasil lakukan capaian Vaksinasi kepada 646 orang, yang mana dalam pelaksanaan Vaksinasi tersebut menggunakan jenis vaksin Sinovac, Prizer, Astrazeneca.
Laporan : Bambang. Ir
Tags: kabupaten bogor
-
Kemendagri Sosialisasikan Permendagri Nomor 137 Tahun 2022
-
Usai Viral, Dinas PUPR Mukomuko “Gercep” Tinjau Lokasi Jalan Rusak SP4 Desa Setia Budi
-
Dansatgas TMMD Tinjau Langsung : Progres TMMD Capai 85 Persen
-
Matangkan Kesiapan Pengamanan Piala Dunia U-17 FIFA 2023 Polda Jatim Gelar TFG
-
Kunker Pangdam XXI/Radin Inten, ke Kodim 0428/Mukomuko, Tinjau SPPG & KDMP
-
Wujudkan Transformasi Digital dan Tertib Pengelolaan BMN, Kementerian PUPR Gelar Rapat Kerja Pengelolaan BMN Tahun 2022
-
Personel TMMD Ke-127 Kodim 1514/Morotai Kerjakan Plester Dinding dan Pasang Triplek RTLH di Desa Mandiri
-
Siapkan Penghijauan Bendungan dan Infrastruktur PUPR, Menteri Basuki Kunjungi Kampus Desa Bambu Turetogo di Bajawa, NTT
-
Mengenal lebih dekat sosok Dave Jordan Musisi muda pendatang baru 2023
-
Launching Perdana Panen Padi Dempolt Bibit Unggul PT.BCA 18 F1 Desa Ranah Karya Menjadi Harapan Baru Tingkatkan Kesejahteraan Petani Mukomuko





