REAKSIMEDIA.COM | Pematang Siantar – Bertempat di yayasan Sultan Agung Jl. Surabaya, Polres Pematangsiantar melaksanakan Vaksinasi Massal Tahap Ke-II serentak yang dilaksanakan Jajaran Polda Sumut dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-75 Sabtu 24 Juli 2021 pada pukul 08.30 Wib.
Pelaksanaan kgiatan tersebut Dicek langsung oleh Kapolres Pematangsiantar AKBP Boy Sutan Binanga Siregar, S.I.K didampingi oleh Kadis Keseshatan Kota Pematangsiantar dr. Ronald Saragih, Kabag Ops Kompol Lamin S.Pd, Kasat Intelkam AKP Basri Lubis S.H,M.H, Kasat Binmas AKP Relina Lumbangaol S.Sos dan Kasi Humas AKP Rusdi Ahya,S.H Polres Pematangsiantar.

Kapolres Pematang Siantar AKBP Boy. S.B. Siregar S.I.K menyampaikan Vaksinasi massal Serentak Tahap Ke-II ini dilaksanakan Jajaran Polda Sumut, salah satunya Polres Pematangsiantar yang bekerja sama dengan dinas kesehatan kota pematangsiantar dengan tema Serbuan Vaksinasi Nasional TNI-Polri, dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-75, jumlah vaksinasi Tahap Ke-II sama dengan jumlah Vaksinasi Tahap-I yang telah dilaksanakan pada 26 Juni 2021.

Kapolres juga menghimbau agar masyarakat yang telah hadir untuk melaksanakan vaksinasi Tahap Ke-II agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga Jarak, dan tidak Berkerumun agar kita semua sehat dan tidak menimbulkan klaster baru, hal ini sebagai upaya untuk mempercepat proses pemulihan kesehatan nasional dalam upaya mendukung Pemerintah mencegah penyebaran Covid-19 khususnya dikota Pematangsiantar.
“Untuk para tenaga vaksinator saya mengucapkan terima kasih atas dukungannya dan tetap semangat, saya berharap pelaksanaan kegiatan vaksinasi ini berjalan aman dan lancar sesuai protokol kesehatan, Semoga Tuhan Melindungi Kita Semua,” harapnya.
Salah Seorang masyarakat yang sudah selesai di vaksin Mengucapkan Banyak Termakasih Kepada Kepolisian R.I Kuhususnya Polres Pematangsiantar dan Dinas Kesehatan Kota Pematangsiantar, dalam pelaksanaan vaksinasi massal Tahap Ke-II, yang berjalan aman dan baik sesuai dengan Prokes, harapannya dengan diadakannya vaksinasi massal Tahap Ke-II ini, semoga Masyarakat Kota Pematangsiantar Sehat-sehat dan terhindar dari wabah Covid 19.
Laporan : SYAM Hadi Purba Tambak
Tags: pematang siantar sumut
-
Camat dan Kapolsek Lubuk Pinang Himbau Warga Tetap Waspada Tanah Longsor di Desa Arah Tiga
-
Karya Bakti Bersama Masyarakat, Prajurit Kodim 0428/MM Gotong Royong Perbaiki Sarana Olahraga di Desa Marga Mukti Penarik
-
Presiden Jokowi Dorong Percepatan Pengembangan Ekosistem Baterai Listrik di Indonesia
-
AKP Elvis Yani, S.H Kasat Lantas Polres Way Kanan Melaksanakan Giat Baksos Berupa Pembagian Sembako
-
Digugat Hapus nama belakangnya Naomi Nahuway Meradang
-
Bersinergi Dengan Dinas PUPR, Satlantas Polres Mukomuko Lakukan Penambalan Jalan Berlubang Demi Kenyamanan Masyarakat Dalam Operasi Ketupat 2026
-
Masyarakat Ucapkan Terima Kasih, Atas Keberhasilan Jajaran Polres Lampung Tengah Ungkap Kasus Curas Dan Curat yang Meresahkan Masyarakat
-
Dodi Irwan S H I, Caleg dari PAN Dapil Inhu Kuansing Provinsi Riau Menghadiri Syukuran Jalur Putri Kayangan Buayo Danau di Desa Bandar Alai Kari
-
Bhabinkamtibmas Pandang Pandang Berbaur dengan Mahasiswa Unismuh dalam Kegiatan Kerja Bakti
-
Hadiri Rakor Lintas Kementerian, Kementerian Transmigrasi Akan Permudah Penyelesaian Aduan Lahan





