REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Personil Polsek Bajeng Polres Gowa bersama personil gabungan dari BKO Polsek Bontonompo dan Polsek Barombong, dipimpin Kapolsek Bajeng Akp Al Habsy, SH, melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa bertempat di Depan Polsek Bajeng, Senin (9/8/2021) siang.

Massa yang melakukan aksi unjuk rasa tersebut tergabung dalam Gerakan Rakyat dan Mahasiswa Indonesia (GERAK MISI), yang berjumlah kurang lebih 20 Orang, dipimpin oleh Sdr. Muh Nurhidayat (Yayat).
Dalam aksinya, para mahasiswa meminta pihak Polsek Bajeng, agar menyikapi persoalan aktifitas tambang illegal yang beroperasi di Wilayah Kecamatan Bajeng dan Bajeng Barat.
Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Bajeng Akp Al Habsy, SH mengajak para pengunjuk rasa, agar menyuarakan aspirasinya tetap mematuhi protokol kesehatan serta tertib dalam menyuarakan aspirasinya.
Kapolsek Bajeng Akp Al Habsy, SH, mengatakan,”Pengamanan demo kami laksanakan dengan cara humanis, agar tercipta kondisi yang aman tertib dan terkendali,”kata Kapolsek.
Laporan : Heri Setiadi
Sumber : Humas Polsek Bajeng
Tags: gowa
-
Tingkatkan Produksi Sawah Hampir 12 Ribu Ha, Kementerian PUPR Targetkan Bendungan Rukoh Aceh Rampung 2023
-
Minimalisir Persebaran Corona, Satgas COVID-19 di Batang Gencar Lakukan Operasi Yustisi
-
Kabid Humas Polda Jabar: Update Sementara Pasca Gempa Bumi Cianjur
-
Siaga Bencana : Polres Pinrang Gelar Apel Siaga Bencana
-
Pangdam I/BB Tutup UST Tingkat Kompi/Baterai Terintegrasi Kodam I/BB TA 2021
-
Tindaklanjuti Instruksi Presiden Soal Karantina PPLN, Kapolri Luncurkan Aplikasi Monitoring Karantina Presisi
-
Diduga Tidak Mengantongi Izin Nelayan Pencari Telur Ikan Terbang Terus Beraksi Diwilayah Kecamatan Mangoli Utara
-
Menpora Dito Harap Program Kewirausahaan Pemuda Kurangi Tingkat Pengangguran di Indonesia
-
Kemendes PDTT dan BPJS Kesehatan Percepat JKN di Desa
-
Satu Hari, Ribuan Harapan: Gubernur Sherly Laos, Pahlawan Pembangunan yang Hadir Tepat Waktu

