REAKSIMEDIA.COM | Kendal – Polsek Pageruyung melakukan kegiatan monitoring vaksinasi dengan sasaran warga masyarakat Desa Parakan Sebaran, Kecamatan Pageruyung Kabupaten Kendal, Jum’at (10/9/2021) mulai pukul 08.00 Wib sampai selesai bertempat di Balai desa Parakan Sebaran, Kecamatan Pageruyung Kabupaten Kendal.
Tim vaksinator Puskesmas Pageruyung sementara yang mengikuti vaksinasi warga masyarakat Desa Parakan Sebaran, Kecamatan Pageruyung, dengan jumlah 250 orang.
Kapolsek Pageruyung IPTU Adi Winarno, S.H, mengatakan pelaksanaan kegiatan vaksinasi ini sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Covid-19 di wilayah Kabupaten Kendal.
“Sebanyak 250 orang warga Desa Parakan Sebaran di vaksin sinovac,” ujarnya.
Sementara, kegiatan monitoring vaksinasi berlangsung dengan lancar, aman dan tertib,” jelasnya.

Alfianto (27) salah satu warga Parakan Sebaran menyampaikan ucapan terimakasih dalam kegiatan vaksin ini.
“Semoga dengan adanya vaksin ini, imun masyarakat bisa terjaga, dan semoga pandemi segera berakhir, serta masyarakat bisa bekerja seperti semula,” ungkapnya.
Laporan : Suryadi
Tags: kendal
-
Polres Magelang Berhasil Bekuk Seorang Resedivis Pelaku Pencurian Di Dua Apotik Magelang
-
Kemenperin: Indonesia Buka Peluang Kolaborasi lewat Expo 2020 Dubai
-
Kapolri Minta Forkopimda Sumbar Perkuat Strategi Mitigasi Covid-19 di Sektor Ekonomi Warga
-
Kunjungi Cilacap, Kapolda Jateng Pimpin Upacara Peresmian Batalyon Brimob di Kroya
-
Menhub Dapat Penghargaan dari Polri dan Jasa Raharja
-
Masyarakat Dan Juga Pedagang Sama Sekali Tidak Memakai Masker Di Poken Atau Pasar Lingkungan Simaronop
-
Pulihkan Konektivitas Kota Palu Pascabencana, Kementerian PUPR Bangun Kembali Jembatan Palu IV
-
Panglima TNI Kunjungi Sesepuh TNI Jenderal TNI (Purn) Try Sutrisno
-
Apel Pengamanan Antisipasi Aksi Unras di Kantor Bupati Kabupaten Gowa
-
Sat Polairud Polres Tanggamus Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa dalam Tenggelam Perahu Nelayan di Perairan Limau

