REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Seorang pria berinisial BAMK (46) ditemukan meninggal dunia di sebuah rumah kosong di Desa Tamansari, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor. Pada hari Rabu tanggal 05 Juli 2023. Yang mana korban ditemukan dalam posisi telungkup di atas lantai.
Jasad korban sendiri pertama kali di temukan oleh Bpk Oji seorang tukang kebun yang bekerja di rumah tersebut. Saksi mencium bau yang tidak sedap dari dalam rumah, dan setelah di temukan jasad pria yang telah dalam kondisi membengkak dan sudah mengeluarkan bau yang menyengat.

Saksi Oji yang mengetahui kejadian tersebutpun segera menghubungi Keluarga korban, yang kemudian membawa korban ke rumah sakit terdekat sebelum melaporkan kejadian ini ke Polsek Tamansari.
Kapolsek Tamansari Polres Bogor Iptu Agus Hidayat mengatakan bahwa dari gelar olah TKP yang kita lakukan tidak ditemukan luka atau tanda penganiayaan pada tubuh korban, sementara itu keluarga korban sendiri menolak untuk di lakukan otopsi dan menganggap kejadian ini sebagai sebuah takdir dan musibah dan jenazah akan langsung di makamkan secara layak oleh pihak keluarga, ungkapnya.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Kapolri Tinjau Arus Mudik Naik Heli, Tol Jakarta-Cikampek Lancar
-
Wali Kota Padangsidimpuan serahkan Sertivikat Pendafataran Surat Tanah Sistematis lengkap (PTSL)
-
Menhan Prabowo Melakukan Pertemuan dengan Presiden Rusia Vladimir Putin, di Rusia
-
Polres Pinrang Terima Tim Peneliti dan Supervisi STIK Lemdiklat Polri
-
Jelang Ramadhan, Kasat Reskrim Polres Gowa Bersama Forkopimda Cek Ketersediaan Bahan Pokok
-
Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Gelar Komsos Bersama Warga Nelayan
-
Kasus Penembakan Wartawan di Simalungun, Kapolda Sumut: Pelaku Sudah Diamankan
-
Kesan Para Penggiat Seni Saat Diajak Presiden Jokowi Naik LRT
-
Secara MtM Kota Sukabumi Alami Inflasi Sebesar 0,23 Persen di Bulan September 2023
-
Polisi Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan Sekdes Di Tuban Satu Tersangka Diamankan


