REAKSIMEDIA.COM | SergaiI – Menyambut Hari Kemerdekaan RI yang ke 76 tahun Pp59 bersama TNI, Polri dan Muspika bagikan masker kepada warga yang mengendarai kendaraan melintas di desa pekan Kecamatan Bandar Khalipah Kecamatan Serdang Bedagai, Kamis (19/8/2021) sekira pukul 14.00 Wib.
Pp59 yang di pimpin Ketua PAC Mhd Amin Sembiring dan Ketua Ranting Gelam Sungai Serimah, Ranting Kayu Besar Desa Juhar dan Ranting yang lain turut serta membagikan masker kepada warga pengendara yang melintas.

TNI dan Polri yang di pimpin Khatimbmas, Junaidi memberikan arahan supaya selalu menuruti aturan sesuai prokes dimana panas nya covid-19 yang lagi melanda negara kita ini, supaya kita jangan lengah untuk menjaga kesehatan, ujarnya.
Sehabis melakukan kegiatan sosial bagikan masker, Ketua bersama rekan-rekan juang Pp59 melakukan acara makan bersama.
Selanjutnya selesai acara makan bersama, Ketua DPC Serdang Bedagai yang di pimpin oleh Hendra Gunawan ( Banaii) memberikan arahan supaya rekan-rekan terus berjuang dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat dan tetap solid, pungkasnya.
Laporan : Ben Hasibuan
Tags: SergaiI
-
Pemdes Agung Jaya Salurkan BLT DD Tahap Terakhir 2022 Kepada 82 KPM, Camat : BLT DD di seluruh Desa Kecamatan Air Manjuto Tuntas Tersalurkan
-
Bupati Nias Barat, Khenoki Waruwu, Didampingi Wabup Dan Sekda Saat Apel Pengecekkan Kendaraan Dinas
-
Pelantikan Pengurus KATGAMA Periode 2021-2024, Menteri Basuki: Berikan Kontribusi kepada Anggota
-
Bakamla RI Laksanakan Penandatangan Nota Kesepahaman dengan Tiga Universitas di Indonesia
-
Resmikan Paviliun Komoditas Indonesia di CAEXPO 2023, Wapres Harapkan Produk Indonesia Semakin Dikenal Dunia
-
Di Momen HUT Brimob, Kapolda Jateng Resmikan Nama Baru Ksatrian Brimob Srondol
-
Serap Aspirasi Masyarakat, Anggota DPRD Provinsi Lampung Gelar Reses
-
H.A. Fahruddin,S.Sos., MSi; Kabupaten Pinrang Dalam Acara Sejuta Inovasi Pembangunan
-
Demi Swasembada Pangan, Kementerian Transmigrasi Dukung Kebijakan Penetapan Lahan Sawah Ditangani Pemerintah Pusat
-
FKSSB Sukses Gelar Liga Anak Bogor Istimewa

