REAKSIMEDIA.COM | Jepang – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) dan Ibu Iriana Jokowi kembali melanjutkan kegiatan kunjungan kerja hari ketiga di Hiroshima, Jepang, Minggu (21/05/2023). Mengawali kegiatannya, Presiden dan Ibu Iriana akan mengunjungi Hiroshima Peace Memorial Park yang menjadi salah satu agenda dalam rangkaian KTT G7 Outreach.
Setelahnya, Ibu Iriana akan menghadiri program bagi para pendamping negara mitra KTT G7 Outreach. Sedangkan Presiden Jokowi akan langsung menuju Hotel Grand Prince Hiroshima untuk melakukan pertemuan bilateral dengan sejumlah negara sahabat.
Selain pertemuan bilateral, Presiden Jokowi juga diagendakan untuk menghadiri Sesi Kerja Mitra G7. Setelahnya, Presiden akan kembali ke Hotel Rihga Royal Hiroshima untuk menghadiri pertemuan dengan kalangan bisnis dan investor Jepang.
Presiden dan Ibu Iriana direncanakan akan bertolak kembali ke tanah air pada sore hari melalui Bandar Udara Internasional Hiroshima dengan menggunakan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1.
Laporan : Sandio
Sumber : BPMI SETPRES/UN
Tags: Jepang
-
PPKM Seluruh Indonesia Diperpanjang, Daerah Level 3 Meningkat
-
Antusias Warga Hadiri Sosialisasi dan Pengenalan KDMP Desa Tirta Makmur
-
Imbau Mahasiswa RPL Desa Segera Lulus, Gus Halim: Warga Menunggu Kiprahmu
-
Bantu Atasi Kebutuhan Air Bersih, Pasiter Kodim 1710/Mimika Tinjau Titik Rencana Program Air Bersih Untuk Masyarakat
-
Terjun Langsung ke Lapangan, Babinsa Koramil Ponggok Cek Harga Sembako di Wilayah Binaannya
-
Tingkatkan Kemampuan, Personil Polres Pinrang Gelar Latihan Menembak
-
Tinjau Pos Terpadu Cikopo, Kapolri Paparkan Dua Hal yang Harus Diantisipasi Hadapi Libur Nataru
-
China Coast Guard Courtesy Call ke Bakamla RI
-
Butuh Informasi Keberadaan Tersangka, Polres Gowa Buka Sayembara
-
Polres Aceh Timur Gelar Apel Kesiapan Pengamanan Guantibmas

