REAKSIMEDIA.COM | Tegal – Reses Anggota Komisi IX DPR RI Fraksi PDI Perjuangan Dr. Dewi Aryani, M.Si di Desa Karanganyar Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Tegal, Selasa (11/10/2022).
Dalam reses tersebut, DeAr sapaan akrab legislator Senayan itu mendengarkan secara langsung aspirasi-aspirasi apa saja yang disampaikan masyarakat Desa Karanganyar dan nantinya akan ditampung serta diperjuangkannya.
Selain itu, DeAr yang didampingi Dinas Pertanian, Kades, Danramil, Kapolsek, PKK, Ulama dan para Ibu-ibu penggiat sayur organik berkesempatan meninjau ke kebun Kelompok Wanita Tani (KWT) Sekar Arum yang merupakan kelompok binaannya.

Selain berdiskusi dan melihat perkembangan usaha petani, DeAr juga melakukan panen sayuran kangkung, terong, cabe, kacang panjang, pokcay sekaligus memberikan bantuan sembako dan hasil panen untuk anak-anak stunting dan bumil.
Pada kesempatan tersebut, masih di lokasi yang sama DeAr juga mengunjungi rumah bibit serta mencicipi hasil panennya. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: tegal
-
Kapolsek: Melalui Waduk Suara Polsek Patean, Masyarakat dapat Laporkan Kejadian yang Tidak Diinginkan
-
Dugaan Korupsi dan Penggelapan Aset di UPI Serang, Wakil Rektor Jadi Sorotan
-
Panglima Koops Udara II Pimpin Apel Khusus Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M
-
Penjabat Walikota Padangsidimpuan Tinjau Sunat dan Pengobatan Gratis Di UPTD. Puskesmas Pijorkoling
-
Mendagri Jelaskan APDESI Berperan Penting dalam Pembangunan Nasional
-
Ketua TP PKK Tapanuli Selatan Berharap Sipirok Dapat Menggali Potensi Desa Masing-Masing
-
Launching Vaksinasi Sinovak untuk Anak 6 – 11 Tahun di Kabupaten Cilacap
-
Tanah Longsor Terjadi di Desa Ciderum Caringin Kabupaten Bogor, Akses Jalan lingkungan Terputus
-
Antusias Masyarakat Ikuti Vaksinasi Malam di GOR Bahurekso Kendal
-
Wartawan Diusir di HUT Polantas, Kebebasan Pers Tersudut


