REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan meresmikan penggunaan Kantor Desa Ulusaddang Kecamatan Lembang, Sabtu (23/12).
Bupati Irwan pada kesempatan ini berharap fasilitas ini diharapkan dapat menjadi pelengkap fasilitas desa yang bisa dipergunakan dalam melayani masyarakat.
Bupati Irwan pun berharap Fasilitas ini dapat dipelihara dan dijaga agar dapat dipergunakan dalam kurun waktu yang lama.

Bupati Irwan juga mengucapkan apresiasi kepada pihak – pihak yang terlibat dalam pembangunan kantor desa ini yang dianggap sebagai salah satu kontribusi yang penting dalam pembangunan di Desa Ulusaddang.
“Saya titip fasilitas ini, manfaatkan untuk kebutuhan masyarakat Desa Ulusaddang dan dijaga serta dipelihara” pungkas Bupati Irwan.
Selain itu, Bupati Irwan juga menegaskan agar para aparat desa melakukan pelayanan yang baik dan membuat masyarakat merasakan kehadiran pemerintah di desa Ulusaddang ini.
Pada kesempatan ini, turut diserahkan bantuan Corporate Social Responsibility dari PT PLN berupa bibit tanaman produktif untuk program Agroforestry Daerah Aliran Sungai Mamasa.

Sebelumnya, Bupati Irwan juga menyempatkan diri meninjau fasilitas yang baru dibangun pada Rumah Sakit Umum Daerah Madising, Bungi, Kecamatan Duampanua.
Pada kesempatan ini, hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh.Taufiq, Kepala Dinas PMD A.Mahmud Bancing, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Keselamatan Muhadir Muddin, Camat Lembang Muh.Yusuf Nur dan Pihak Terkait lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Bertemu Menteri Teten Masduki, Bamsoet: IMI Gandeng Kementerian Koperasi dan UKM Dalam Berbagai Event Olahraga Otomotif Indonesia
-
TABE, HADIR’KI ; Ngobrol Bareng Sahabat Muda Bersama Paslon Iwan Sudirman
-
PTSL Cegah Terjadinya Sengketa dan Konflik Pertanahan
-
Jadi Pembaca Berita dan Narasumber, Wamen Viva Yoga Harap BTV Mencerdaskan Kehidupan Bangsa dan Pengawal Demokrasi
-
Menparekraf Pastikan Penerapan Protokol Kesehatan di Destinasi Wisata saat Tahun Baru
-
Kemendagri Gelar Rakor Bidang Politik dan Pemerintahan Umum Guna Siapkan Pemilu dan Pilkada 2024
-
Panglima TNI Hadiri Peringatan Nuzulul Quran 1446 H/2025 M di Mabes TNI
-
Tujuh Akademisi Seskoau Raih Gelar Doktor di Unpad
-
Penyelenggara Arisan dan Investasi Online akhirnya Ditangkap
-
Menteri Erick Thohir, Bersyukur Program-Program Utama Kementerian BUMN di 2021 Berjalan Memuaskan

