REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Polsek Ciampea, Untuk mencegah adanya gangguan kamtibmas di wilkum Polsek Ciampea Polres Bogor Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Desa Ciampea Melaksanakan sambang kepada warga Desa Ciampea sebagai Tokoh Agama, (27/8/2023)
Sesuai arahan Bapak Kapolres Bogor
AKBP Rio Wahyu Anggoro, S.H., S.I.K. Kapolsek Ciampea Kompol Suminto, HP. S.IP., M.H. dan Bhabinkamtibmas jajaran Polres Bogor dan TNI ditekankan untuk selalu menjaga kondusifitas di wilayahnya masing-masing dan juga dekat bersama warga masyarakat dalam hal melayani membantu dalam hal apapun keluhan masyarakat.
Dalam sambangnya Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa melaksanakan dialog dengan tokoh Agama Bp Ahyar Kp. Rahayu Rt 03/07 Desa Ciampea, setempat sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap para pelaku kejahatan
jika mengetahui sesuatu hal yang mencurigakan atau kejadian meninjol, agar segera melaporkan ke pihak kepolisian, ” ujar Bhabinkamtibmas.
Terpisah Kasi Humas Polres Bogor, IPTU Desi Triana SH mengatakan bahwa kunjungan Bhabinkamtibmas menjadi contoh nyata bagaimana aparat kepolisian aktif terlibat dalam membangun hubungan positif dengan masyarakat, Warga pun di himbau untuk dapat menginformasikan kepada pihak kepolisian bila mana mengetahui adanya gangguan kamtibmas ataupun hal-hal yang mencurigakan melalui nomor call center Polres Bogor (021) 110 ataupun nomor aduan Polres Bogor di 0812 1280 5577. Jelasnya
“sesuai dengan arahan Bapak Kapolres, langkah ini diharapkan akan semakin memperkuat ikatan antara polisi dan warga dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan setempat” ucapnya
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Kapolres Gowa Menerima Kunjungan Tim Verifikasi Pelayanan Publik
-
Polres Klaten dan Tim Gabungan Melaksanakan Ops. Ketupat Candi Tahun 2021
-
Upacara Korps Rapor Kenaikan Pangkat Personel Polres Pinrang Berlangsung Khidmat dan Lancar
-
Cawabup (BLB) Sudirman Bungi Sosok Seorang Birokrat, Pernah Dinas di TNI – AD selama 2 tahun Pangkat Letnan 2
-
Keributan Suporter Persib di Megamendung, Polisi Amankan Empat Motor dan Satu Orang Luka
-
Gerak Cepat, PC PPM Bersama Srikandi PPM LVRI Karo Kunjungi Korban Kebakaran Di Desa Kandibata
-
Kapolres Muaro Jambi dan Sekda Hadiri Rapat Satgas Percepatan Penanganan Covid 19
-
Atlet Taekwondo TNI Raih Medali Perak Kategori Poomsae Tingkat Dunia di Korea Selatan
-
Motivasi Satgas Madago Raya, Panglima TNI dan Kapolri Pastikan Negara Tak Akan Kalah dari Teroris
-
Kukuhkan Enam Anggota BP3OKP, Wapres Berikan Empat Instruksi Khusus




