Taklimat Akhir Pengawasan Current Audit Itjenad TA 2022

IMG 20221207 WA0293

REAKSIMEDIA.COM | Bandung – Guna menyampaikan hasil Current Audit yang telah dilaksanakan oleh tim Irjenad, Wakil Komandan Kodiklatad, Mayjen TNI Candra Wijaya memimpin Taklimat Akhir Pengawasan Current Audit Itjenad TA 2022 di ruang Rapat Ganesha Makodiklatad. Selasa (6/12/2022)

Dalam kegiatan ini disampaikan paparan temuan sementara hasil Current Audit oleh Ketua Tim Irjenad, Brigjen TNI Herdiana Prabudhi kepada seluruh perwakilan entitas yang hadir dilanjutkan Taklimat Akhir dan penyerahan temuan sementara dari Ketua Tim Itjenad kepada Dankodiklatad yang diwakili oleh Wadan Kodiklatad.

IMG 20221207 WA0294

Selanjutnya dalam sambutan Komandan Kodiklatad, Letjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M.A. yang dibacakan oleh Wakil Komandan disampaikan ucapan terimakasih kepada Tim Pengawas Itjenad atas konsultasi dan koreksi terhadap produk administrasi yang dilaksanakan di jajaran Kodiklatad. “Kita berharap hasil kegiatan ini dapat memberikan masukan yang bermanfaat khususnya dalam menyempurnakan pelaksanaan program kerja satuan dan pengelolaan anggaran sesuai dengan prosedur dan kriteria serta ketentuan yang berlaku”, pungkasnya.

Laporan : Suryadi
Sumber : Penerangan Kodiklatad

Baca juga:  Tinjau Pasar Sehat Sabilulungan Soreang, Kapolri Pastikan Ketersediaan Minyak Curah dan Sembako Jelang Ramadhan Tercukupi

Tags: