REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kapolres Pinrang AKBP Andiko Wicaksono,S.I.K menghadiri talkshow kandidat Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Pinrang 2024 yang digelar oleh Komunitas Corat Coret Creative di Cafe & Resto Devasco, Watang Sawitto Kabupaten Pinrang, Rabu (23/10/2024).
Talkshow Dengan tema “Pemuda Proaktif Majukan Pinrang Lewat Ekonomi Kreatif,” acara ini menghadirkan para calon wakil bupati untuk menyampaikan gagasan serta membahas pengembangan ekonomi kreatif di Kabupaten Pinrang.
Kegiatan berlangsung dalam tiga sesi, menampilkan kandidat secara bergiliran sesuai nomor urut. A. Hastri T. Wello (Nomor Urut 3) tampil pada sesi pagi, diikuti Sudirman Bungi, S.IP, M.Si (Nomor Urut 2) sore hari, dan Ir. Abdillah Natsir (Nomor Urut 1) pada malam hari. Selain diskusi, terdapat sesi aktualisasi berupa komitmen donasi kandidat untuk mendukung acara Fiestaphoria, festival ekonomi kreatif yang akan digelar 22 Desember 2024 di Stadion Bau Massepe.

Hadir dalam acara tersebut antara lain Pj. Bupati Pinrang diwakili staf ahli Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan A. Khairil Amri, Unsur Forkopimda Pinrang, Bendahara Bawaslu Pinrang, Para Calon Wakil Bupati Pinrang, Para audiens dari keluarga, kerabat, pendukung, timses dan simpatisan paslon Bupati dan Wakil Bupati Pinrang tahun 2024 sekitar 50 orang.
Forkopimda menekankan pentingnya menjaga persatuan dan keamanan selama Pilkada. Mereka berharap proses demokrasi berjalan kondusif dan pasangan terpilih mampu membawa kesejahteraan bagi masyarakat Pinrang.
Tags: Pinrang
-
Dukung Kegiatan Vaksinasi Covid-19, Babinsa Pos Selopuro Dampingi Warga Binaannya
-
Pemkab Aceh Timur Launching Vaksinasi Booster
-
Ciptakan Keamanan, Personil Polsek Karangtengah Rutin Laksanakan Pam Gereja Setiap Hari Minggu
-
Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1710/Mimika Wujudkan Dukungan untuk Ketahanan Pangan: Tanam Semangka dan Kacang Tanah
-
Menhan Prabowo Beri Santunan Kepada Korban Erupsi Gunung Marapi di Kabupaten Agam, Sumbar
-
Bakamla RI Bahas Konsep Social Return on Investment (SROI)
-
Tingkatkan Kesiap Siagaan, Polresta Malang Kota Gelar Latihan PPGD dan Penanganan Kebakaran
-
Bantu Penguatan Ekonomi Warga, Pemdes Talang Sakti Salurkan BLT DD Tahap 2
-
TMMD Ke-126 Kodim 1505/Tidore Resmi Dibuka, TNI Siap Wujudkan Pemerataan Pembangunan di Oba Selatan
-
Perguruan Pencak Silat Bintang Pusaka Jaya Indonesia kini Resmi Menjadi Anggota Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI)

