REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Kurang lebih sebulan menjabat sebagai Kapolres Gowa, AKBP Reoanld T.S Simanjuntak, S.IK., S.H., M.M., M.I.K didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Lidya Reonald, melaksanakan tatap muka bersama Polwan dan ASN Polres Gowa.
Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Endra Dharmalaksana Polres Gowa, Jumat (10/2). Dihadiri oleh Wakapolres Gowa Kompol Soma Mihardja bersama pengurus Bhayangkari Cabang Gowa, Kabag SDM Polres Gowa AKP Syarifah Nur Fitri Yani H S.Pd serta seluruh Polwan dan ASN Polres Gowa.
“Tatap muka ini dilaksanakan dalam rangka menjalin silaturahmi dengan jajaran Polwan dan ASN Polres Gowa.” ungkap Kapolres Gowa.

Dalam kesempatan itu, Ketua Bhayangkari Cabang Gowa Ny. Lidya menyampaikan ungkapan bahagianya dapat berkumpul bersama Polwan dan ASN Polres Gowa.
“Tatap muka ini merupakan silaturahmi sekaligus sebagai sarana untuk saling sharing antara Bhayangkari dan Polwan serta ASN serta mengingatkan beberapa hal kepada para Polwan, diantaranya terkait etika dalam bertugas.,” jelas Ny. Lidya Reonald.
“Saya harap Polwan dan ASN serta Bhayangkari dapat terus saling bersinergi dan berkesinambungan dalam berbagai kegiatan positif yang dapat dilakukan,” harapnya.
Dirinya juga mengungkapan apresiasinya atas pelaksanaan tatap muka bersama Polwan dan ASN tersebut.
“Semoga Bhayangkari Cabang Gowa dan Polwan Polres Gowa serta ASN juga tetap kompak dan terus saling mendukung dan bersinergi dalam berbagai kegiatan,” tuturnya. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Terima Kunjungan Aspotdirga Kaskoopsudnas, Bahas Peningkatan Pembinaan Kemampuan Potensi Dirgantara
-
Tanamkan Disiplin Protkes Sejak Dini, Satgas Pamtas Yonif Mekanis 643/Wns Bagikan Masker dan Mengajar di PAUD Perbatasan
-
PPKM Wilayah Sulawesi Selatan Turun Level 2, Kabidhumas Sampaikan Jajaran Polda Sulsel Bakal Terus Sosialiasi dan Disiplinkan Prokes
-
BKD Cepat Tanggap Terhadap Kritik FMM Mukomuko Terkait Pelayanan Pajak PBB
-
Jabar Punya Stadion Mini Kedua Standar Internasional
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Ikuti Vicon Rakor Aset BMN TNI AU Tahun 2025
-
Bappedalitbangda Pinrang : Pemkab Pinrang Gelar FGD Penyusunan Naskah Akademik Ranperda Bagi Penyandang Disabilitas
-
Jumat Curhat, Kapolresta Cilacap Bersama Perguruan Pencak Silat seKabupaten Cilacap
-
Dari Generasi ke Generasi, Kepala Bakamla RI Anjangsana Dalam Rangka HUT Bakamla RI
-
Program Transmigrasi Gunakan Paradigma Berbeda, Sejahterakan Transmigran dan Masyarakat Lokal

