REAKSIMEDIA.COM | Batam – Wakapolda Kepri Lakukan Tatap Muka dan Silahturami bersama Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) di Ruko Grand Niaga Mas pada hari Kamis (14/10/2021)
Kegiatan Tatap Muka dan Silaturahmi dihadiri oleh PJU Polda Kepri, Wakil Ketua PWNU Kepri DR.Sumardin, Sekjen PWNU Kepri Haji Heri Yanto, Tokoh NU Cakpur, Seketaris NU DR. Sudianto. – Ucap Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.
Wakapolda Kepri Brigjen Pol Drs. Darmawan, M.Hum dalam sambutannya menyampaikan Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan. Selain itu dapat mewujudkan sinergi dalam menampilkan dan mengamalkan nilai-nilai Islam moderat yang Rahmatan Lil ‘alamin.
Silaturahmi ini merupakan simbol bahwa bangsa Indonesia cinta persatuan dan perdamaian, maka marilah kita bersatu serta bergandeng tangan untuk mewujudkan cita-cita pendiri bangsa yang ingin bersatu, bedaulat, adil dan makmur demi memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, mewujudkan ketertiban dunia untuk perdamaian abadi, serta keadilan sosial guna memepertahankan kedaulatan rakyat, Jelas Wakapolda Kepri Drs. Darmawan M.Hum

Kami juga mengajak marilah kita bersama-sama menampilkan nilai-nilai Islam moderat yang rahmatan lil ‘alamin dalam seluruh aspek kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara sehingga terciptalah Situasi Kamtibmas yang aman dan Kondusif, Tutup Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S, S.I.K.,M.Si.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polda Kepri
Tags: batam
-
Parkir Liar, Satlantas Polres Serang Kota Tilang Puluhan Kendaraan
-
Suatu Perdebatan Alot Kuasa Hukum dan Penyidik Soal Penjemputan Klien di Bandung
-
Kompak, Forum Camat Dapil 1 Hadiri HUT Bhayangkara ke 78 di Lapangan Pemda Mukomuko
-
Dukung Pengembangan SDM Perguruan Tinggi, Kementerian PUPR Selesaikan 2 Infrastruktur Pendidikan di Sulsel Tahun 2021
-
Perkuat Ekonomi dan Pengendalian Inflasi, Kemendagri Bakal Gelar Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda
-
Mudik Lebaran 2023, Menteri Basuki: Jalan Tol Solo-Klaten Dibuka Fungsional 6 Km
-
Pengembangan Transmigrasi Perlu Gunakan Konsep Terbaru
-
Teruskan Hubungan Baik, Kepala Bakamla RI Courtesy Call dengan JICA
-
Tindakan Kekerasan Kepada Wartawan di Lakukan Oleh Oknum Kepala Pekon di Tanggamus
-
Jaga Pertumbuhan Ekonomi, Pemda Harus Padukan Politik Kebijakan dan Politik Anggaran


