REAKSIMEDIA.COM | Cilacap – Team Laboratorium Forensik Polda JawaTengah bersama dengam Team Inafis Sat Reskrim Polres Cilacap dengan didampingi oleh Kapolsek Kroya dan Kepala UPT DPKUKM Pasar Kroya, melaksanakan Penelitian dan Penyelidikan (Olah TKP) dilokasi kebakaran pasar kroya, Sabtu (25/12/2021).
Rangkaian Olah TKP dimulai dari pukul 13.30 WIB sampai dengan pukul 17.00 WIB yang dipimpim oleh Komisaris Polisi Totok Tri Kusuma Rahmad ,S.Si selaku Kasubdit Fisika dan Komputer Forensik (Fiskomfor) Labfor Polda Jateng.

Olah TKP bekas kebakaran pasar kroya oleh Team Labfor Polda Jateng dilakukan nantinya untuk mengetahui penyebab dari kebakaran dan mengetahui asal sumber api.
Sebelumnya diberitakan, terjadi kebakaran pasar kroya yang terjadi pada hari kamis 23 desember 2021 sekira pukul 17.00 WIB.

Akibat dari kejadian kebakaran tersebut ada kurang lebih 500 los, lapak dan kios terbakar.
Penyebab dari kebakaran sementara diduga dari korsleting listrik dan penyelidikan secara intensif akan dilakukan setelah api benar-benar padam dan dilokasi sudah dipasangi police line dan dilakukan pengamanan oleh Polsek kroya.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polres Cilacap
Tags: Cilacap
-
Komisi 1 DPRD Kota Sukabumi Angkat Bicara Mengenai Penghapusan Tenaga Honor
-
Dandim 1409/Gowa Pantau Kegiatan Kurvei Sinergitas TNI-Polri di Gedung Pelayanan Terpadu Polres Gowa
-
Peringati Hari Bumi, Kodim 1710/Mimika Lakukan Karya Bakti Pembersihan Jalan
-
Wakapolri Tinjau Lokasi Pos PAM Kabupaten Karawang dalam Rangka Pengamanan Arus Balik Lebaran 2022
-
Satlantas Polres Demak Lakukan Rekayasa Lalulintas, Ini Sebabnya
-
Dorong Percepatan Swasembada Gula, Menteri BUMN Erick Thohir: Libatkan Tebu Rakyat
-
Kapolsek Bontonompo Hadiri Upacara Bendera Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI ke-76
-
Kunjungi Vaksinasi Siswa SD, Kapolda Jateng: Harus Berani Divaksin, Biar Sehat dan Pede Ketemu Teman Sekolah
-
Berikan Rasa Aman, Kapolres Bersama Dandim 1404 Pinrang Patroli Gereja
-
Menhan Prabowo Menerima Kunjungan Dubes Arab Saudi, Bahas Penguatan Kolaborasi Pertahanan



