TNI-Polri Kawal Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tabingjai

REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) di Desa Tabingjai di kawal ketat oleh TNI-Polri, pada jumat (06/08/2021).

Aipda Habel yang ditugaskan selaku Bhabinkamtibmas Ds. Tabingjai bersama Babinsa tampak berada dilokasi melakukan pemantauan dan pengawasan bagai warga yang datang tetap menerapkan protokol kesehatan.

Himbauan jaga jarak dan tetap menggunakan masker sesekali terdengar dari Habel dan Babinsa.

“Disampaikan kepada seluruh warga yang datang agar tetap mempedomani protokol kesehatan, Gunakan masker, jaga jarak, hindari kerumunan dan agar mencuci tangan pada tempat yang telah disediakan”, sahutnya.

Saat ditemui Habel mengatakan jika penyaluran BLT DD itu rentang terjadi pengabaian penerapan protokol kesehatan olehnya itu perlu dilakukan pengawasan, sekaligus mengawal penyaluran BLT agar tepat sasaran, jelasnya.

Laporan : Heri Setiadi
Sumber : Humas Tombolopao

Baca juga:  Jadi Irup di Ponpes Bahrul Ulun, ini yang Disampaikan Bhabinkamtibmas Polsek Pallangga ke Para Santri

Tags: