REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Utusan Iblis, film horor psychological terbaru produksi DLK Pictures, sukses menggelar acara galapremiere pada 20 Desember 2024 di XXI Epicentrum, Kuningan. Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Diana Limbong (Produser), Dyan Sunu Prastowo (Sutradara), Gerald Mamahit (Penulis), serta tamu kehormatan seperti Sultan Bachtiar Najamudin (Ketua DPD RI) dan Duta Besar Rusia, H.E. Mr. Sergei Gennadievich Tolchenov.

Film yang dijadwalkan tayang pada 2 Januari 2025 ini terinspirasi dari kisah nyata yang menggemparkan publik, tentang seorang ibu muda yang membunuh keluarganya setelah mendengar “bisikan gaib”. Pertanyaan besar pun muncul: apakah tindakan tersebut akibat gangguan kejiwaan atau ada kekuatan lain yang berperan?

Sutradara Dyan Sunu Prastowo bersama penulis Gerald Mamahit menyuguhkan alur cerita yang menegangkan, dibintangi oleh Shareefa Daanish, Dimas Aditya, dan Cindy Nirmala. Utusan Iblis mengisahkan Olivia (Shareefa Daanish), seorang psikiater yang membantu polisi, Rendy (Dimas Aditya), dalam menyelidiki kasus pembunuhan sadis. Proses penyelidikan yang penuh misteri ini membuat Olivia menghadapi ancaman psikologis yang mengarah pada kejadian mengerikan di masa lalunya.

Dengan cerita yang menarik dan akting yang memukau, Utusan Iblis menawarkan pengalaman horor yang penuh ketegangan dan pastinya sayang untuk dilewatkan. Saksikan film ini segera di bioskop mulai 2 Januari 2025.
Laporan By Foto : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Tanamkan Kedisiplinan Kepada Anggota Banser, Babinsa Koramil Sutojayan Ajarkan Peraturan Baris Berbaris
-
Sosialisasi PIP, Fikri Faqih Tegaskan Tidak Ada Potongan
-
Bakamla RI dan APMM Resmi Tutup Patkor Optima Malindo
-
Korem 042 Gapu Menyediakan Wadah Pengaduan Melalui Website
-
DPD Partai PANDAI Sulsel Serahkan SK ke 18 DPC Kabupaten/Kota
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Menerima Penganugerahan Brevet Kehormatan Kesehatan Penyelaman dan Hyperbarik
-
Beredar di Media Sosial Aksi Konvoi Sejumlah Pelajar, Pihak Kepolisan Lakukan Pengecekan ke Lokasi Kejadian
-
Mobil Dinas Polisi yang Menabrak Pengendara Sepeda Motor di Kota Parepare, ini Penjelasan Kabid Humas Polda Sulsel
-
Lomba Desa 2026, Tim Kecamatan Lubuk Pinang Kunjungi Desa Suka Pindah
-
Turnament Volley Ball Putri Serang CUP 3 Desa Agung Jaya Sukses Tergelar, Camat Air Manjunto Beri Apresiasi


