REAKSIMEDIA.COM | Pekalongan – Penyaluran bantuan sosial yang dilakukan oleh Polisi Republik Indonesia (Polri) sudah terus dilakukan selama berjalannya PPKM Darurat. Tak mengenal waktu, siang dan malam Polres Pekalongan gencar menyalurkan bantuan sosial yang menyasar warga kurang mampu terdampak COVID-19.
Kapolres Pekalongan AKBP Darno, S.H., S.I.K menginstruksikan kepada seluruh jajaran Polres Pekalongan untuk terus melakukan percepatan distribusi bantuan sosial selama PPKM Darurat kepada masyarakat.
“Kita percepat pendistribusian bantuan ini untuk membantu kebutuhan warga terdampak pandemi selama PPKM darurat,” ujarnya.

Kapolres berharap tidak ada lagi penyaluran bantuan sosial yang terhambat, sehingga bisa meringankan beban masyarakat di masa pandemi ini.
Pembagian bantuan sosial ini langsung diberikan kepada warga terdampak pandemi COVID-19, sehingga tepat sasaran.
Lebih lanjut, AKBP Darno menegaskan bahwa bantuan ini merupakan wujud kehadiran pemerintah melalui Polri kepada masyarakat.
Laporan : Suryadi
Tags: pekalongan
-
Pemakaian Masker Sangat Efektif Cegah Penularan Covid-19
-
Monitor Harga Sembako, Babinsa Koramil 428-04/PS Pantau Pasar Tradisional
-
Siapkan 1.000 Dosis Vaksin dan Bansos, Kapolres Semarang Imbau Warga Tidak Takut di Vaksin
-
MPA Kuala Gasib Siak Raih Penghargaan Dari Kapolda
-
Pedagang Korban Kebakaran Pasar Aur Tajungkang Harapkan Secepatnya Bantuan Pemko Bukittinggi
-
Kapolda Banten Lakukan Pengamanan Kunjungan Wapres RI ke Ponpes An – Nawawi
-
Iptu Ahmad Rizal Kasat Reskrim Polres Pinrang Pimpin Personil Olah TKP Penemuan Mayat di Kecamatan Suppa
-
Festival UMKM & Batik Berlangsung 5 Hari, Omzet Mencapai 7,05 Miliar
-
Waspada Omicron, Tim Satgas Covid-19 Kabupaten Mukomuko Tinjau RSUD Mukomuko
-
Tiba di Turki, Menteri PUPR Buka Peluang Kerja Sama Infrastruktur

