REAKSIMEDIA.COM | Boyolali – Pencarian sembilan orang korban tenggelam di perahu wisata Kedung Ombo, di lokasi Waduk Kedung Ombo di wilayah Kecamatan Kemusuk, Kabupaten Boyolali, Sabtu Sore (15/5/21), telah di temukan 6 orang korban didalam air dan dalam keadaan meninggal.

Kapolda Jateng Irjen Pol Ahmad Luthfi, melalui Kabidhumas Polda Jateng, Kombes Pol Iskandar, menuturkan, pencarian korban tenggelam ini, Basarnas bersama TNI Polri telah menemukan 6 orang di dasar air.
“Basarnas bersama TNI Polri berhasil menemukan 6 orang di lokasi TKP kapal terbalik itu, jadi sisanya masih tiga orang yang belum di temukan,” jelas Iskandar.

Dia juga mengatakan, pencarian korban tiga orang yang belum di temukan tersebut akan terus dilakukan oleh Basarnas bersama TNI Polri.
Dalam pencarian itu, lanjut Kabidhumas, petugas melakukan penyelaman di kedalaman air Waduk Kedung Ombo ini. Dan di temukan 6 orang di dalam waduk tersebut.
“Pencarian ketiga orang yang tenggelam dan belum ditemukan, hingga malam ini petugas gabungan masih melakukan penyelaman dan pencarian di Waduk Kedung Ombo ini,” pungkasnya.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polda Jateng
Tags: boyolali
-
Dukung Kegiatan Pariwisata DPSP Borobudur, Kementerian PUPR Percepat Pembangunan Pengendali Banjir Bandara YIA
-
Ucapkan Selamat, Firman Wijaya: Gagasan Megawati Turut Memperkokoh Konsep Kepemimpinan Nasional
-
Pemko Padang Sidempuan Laksanakan Rakorbang Tahap I Tahun 2023
-
Gubernur Jabar Hadiri HUT Kota Sukabumi Ke 109
-
Mutasi Polri, 7 Polwan Dapat Promosi Jabatan
-
Catatan Porkot Palu V 2022, inilah Prestasi Atlet Polda Sulteng
-
Respon Vaksinasi Polda Kepri Targetkan 1.000 Orang
-
Wujudkan Pasar Sehat, Forkompincam Ngampel Laksanakan Penyemprotan Disinfektan
-
Bupati Karo Tinjau Kegiatan Respon Vaksin Massal Covid -19 Di Samura
-
Usai Saksikan Pengukuhan KDEKS Provinsi Jambi, Wapres Langsung Bertolak ke Padang

