REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Setelah mendapatkan sambutan hangat dalam acara special screening dan sebagai penutup di Jogja-NETPAC Asian Film Festival (JAFF19), film drama keluarga 1 Kakak 7 Ponakan karya Yandy Laurens siap tayang serentak di bioskop seluruh Indonesia mulai 23 Januari 2025. Film ini diadaptasi dari cerita karya Arswendo Atmowiloto dan diproduksi oleh Mandela Pictures dan Cerita Films, menghadirkan kisah yang penuh haru, tawa, dan kehangatan keluarga.
Film ini mengisahkan Moko (Chicco Kurniawan), seorang arsitek muda yang tiba-tiba harus mengasuh tujuh keponakannya setelah menjadi orang tua tunggal. Ketegangan hidup sehari-hari, antara karier, cinta, dan tanggung jawab keluarga, menggugah emosi penonton yang merasakan relevansi cerita ini dalam kehidupan mereka.
Yandy Laurens, penulis dan sutradara, berharap film ini bisa menghubungkan kembali keluarga-keluarga yang terpisah karena perasaan yang tak pernah terungkap. 1 Kakak 7 Ponakan menawarkan kisah tentang keberanian mengungkapkan perasaan dalam keluarga yang saling berjuang, dengan segala suka duka yang mereka hadapi.
Didukung oleh bintang-bintang seperti Amanda Rawles, Fatih Unru, Freya JKT48, dan Maudy Koesnaedi, serta disponsori oleh Wardah, film ini telah menarik perhatian banyak penonton yang telah menyaksikan special screening di berbagai kota.
PEMAIN
Chicco Kurniawan sebagai Moko
Amanda Rawles sebagai Maurin
Fatih Unru sebagai Woko
Freya JKT48 sebagai Nina
Kawai Labiba sebagai Ais
Ahmad Nadif sebagai Ano
Ringgo Agus Rahman sebagai Eka
Niken Anjani sebagai Osa
Kiki Narendra sebagai Atmo
Maudy Kosnaedi sebagai Agnes
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi akun Instagram resmi 1 Kakak 7 Ponakan @1kakak7ponakan..
Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan kehangatan dan keindahan cerita 1 Kakak 7 Ponakan yang akan tayang mulai 23 Januari 2025 di bioskop seluruh Indonesia.
Laporan & Foto By : Ria Satria
Tags: jakarta
-
Dua Jabatan Pimpinan Tinggi Bakamla RI Diserahterimakan
-
Jelang KTT Ke-42 ASEAN, TNI-Polri Cek Kelayakan Kapal Wisata di Labuan Bajo
-
Peduli Nelayan, Satgas Yonarmed 1 Kostrad Bantu Warga Negeri Abubu Buat Sero
-
Polsek Parung Panjang Berikan Himbauan Kamtibmas Dan Mengajak Untuk Bersinergi Menjaga Kamtibmas
-
Wilayah Binaan Terendam Banjir, Bhabinkamtibmas Desa Pallantikang Turun Pantau dan Bantu Warga
-
Kirab Juara Kontingen SEA Games 2023 Kamboja Mendapat Sambutan Luar Biasa dari Masyarakat
-
Tingkatkan Keimanan dan Ketakwaan, Tahanan Polres Semarang Laksanakan Binrohtal
-
Secara Year on Year Inflasi Kota Sukabumi April 2024 Sebesar 2,88 Persen
-
Kodim 1710/Mimika Terima Cinderamata Dari Saka Wira Kartika
-
Kendal Zona Merah, Ini Cara Kapolres Kendal Tekan Angka Positif Covid-19