REAKSIMEDIA.COM | Aceh Timur – PT PLN (Persero) Unit Induk Wilayah (UIW) Aceh bersama Polda Aceh melaksanakan vaksinasi serentak di 23 kabupaten/kota Selasa (07/12/2021).
“Vaksinasi yang dilakukan bersama ini merupakan salah satu bentuk dukungan PLN UIW Aceh untuk menyukseskan program vaksinasi guna mencegah penyebaran COVID-19 di Aceh,” kata Manajer PLN ULP Idi.a.n. Abdul Majid. A.md.

Hal senada juga diungkapkan oleh Kapolres Aceh Timur AKBP Mahmun Hari Sandy Sinurat, S.I.K. terkait dengan antusias dan kesadaran warga masyarakat untuk vaksinasi yang saat ini terus meningkat.
Vaksinasi Massal dengan tema “Sinergi Untuk Bangsa” Kerjasama Polda dengan PLN UIW Aceh yang diselenggarakan Polres Aceh Timur bersama PLN ULP Idi berlangsung di Polsek Idi Rayeuk yang dihadiri Kapolres Aceh Timur AKBP Mahmun Hari Sandy Sinurat, S.I.K., Manajer PLN ULP Idi Abdul Majid. A.md., Kabag Ops Polres Aceh Timur AKP Salmidin, S.E., Kasi Humas Iptu Agusman Said Nasution, S.H. Kapolsek Idi Rayeuk AKP Soeharto, S.H., Camat Idi Rayeuk Rudy Saputra, S.S.TP., M.A.P, Supervisor PLN ULP Idi.a.n. Fasisal, S.E. dan Petugas Vaksinator dari Klinik Polres Aceh Timur.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Aceh Timur juga menyerahkan sembako sebanyak 50 paket kepada fakir miskin, kaum Dhuafa dan warga kurang mampu serta voucher Token Listrik kepada warga yang mengikuti vaksin.
*_Demikian Siaran Pers ini disampaikan, selanjutnya dapat digunakan untuk kepentingan publikasi kepada masyarakat/kepentingan jurnalistik lainya._*
Laporan : Ibrahim
Sumber : Humas Polres Aceh Timur
Tags: Aceh timur
-
Kapolsek Tompobulu Hadiri Kunker Dandim 1409/Gowa di Koramil
-
Cara ke Pulau Mandeh dari Padang Kawasan Wisata yang Dipromosikan Presiden Jokowi di Instagramnya
-
Kapolres Lampung Tengah Menyalurkan Bantuan PPKM Mikro Kepada Masyarakat Yang Terdampak Covid-19
-
Keketuaan ASEAN Momentum Indonesia Perluas Penggunaan Mata Uang Lokal
-
Bertemu Menteri Keuangan, Wapres Harapkan Rapat Pleno KNEKS ke-2 Bahas Program Peningkatan Kewirausahaan
-
Tahun Ajaran Baru, TK Kemala Bhayangkari 22 Cabang Pinrang Buka Penerimaan Anak Didik Baru
-
Gus Halim: Kerja Pendampingan Harus Dimulai dari Bawah
-
Kisah Irwandi Penyandang Disabilitas yang Terima BTPKLW, Kerupuk Dagangannya Diborong Kapolres
-
Melalui Kegiatan Sosial dan Silaturahmi Kamtibmas, Eson dan Mak Nasih dapat Bantuan Sembako dari Kapolres Subang
-
Sekjen BRP DPP Jakarta Protes Oknum Anggota Koperasi TNI AL Batam Lakukan Pemagaran dan Pemasangan PLANG di Lahan Sengketa


