REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin resmi melantik H.Ahmadi Akil, SE,MM sebagai Penjabat Bupati Pinrang, Kamis (2/5) di ruang pola Kantor Gubernur Sulawesi Selatan.
Pada kesempatan ini, Dr. Bahtiar Baharuddin mengucapkan, Selamat kepada Penjabat Bupati Pinrang yang baru saja dilantik dan berharap agar sinergitas yang selama ini terjalin diantara Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dan Kabupaten Pinrang bisa terus ditingkatkan.

Dirinya pun mengingatkan agar Amanah memimpin Kabupaten Pinrang dapat dijalankan sebaik – baiknya dan tidak berhenti berkoordinasi dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan agar setiap program dapat disinergikan sehingga berdampak positif bagi masyarakat.
Pj.Gubernur Sulsel juga tak lupa mengungkapkan apresiasi dan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi Bupati dan Wakil Bupati Pinrang periode 2019 – 2024 H.A.Irwan Hamid,S.Sos dan Drs.H.Alimin,M.Si, yang telah bekerja secara maksimal dalam membangun Kabupaten Pinrang selama 5 tahun kepemimpinan.
Pada kesempatan ini, juga digelar pelantikan Uswatun Hasanah Ahmadi sebagai Pj. Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah dan Bunda PAUD Kabupaten Pinrang oleh Pj. Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Sofha Marwah Bahtiar.

Kegiatan ini turut dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Pinrang Periode 2019 – 2024 H.A.Irwan Hamid,S.Sos dan Drs.H.Alimin,M.Si, Unsur Forkopimda Kabupaten Pinrang, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Camat dan undangan lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Ketua DPD RI: Sebaiknya Buka Bersama Diatur, Bukan Dilarang
-
Pengarahan Jaksa Agung RI Dalam Kunjungan Kerja Di Kejaksaan Tinggi Sumatera Selatan
-
Babinsa Koramil 1710-03/Kuala Kencana Bekali Materi Wawasan Kebangsaan Kepada Siswa-Siswi SD YPPK St. Yakobus
-
Crowded Enterprise dan Kampoeng Vietnam Sukses Gelaran “Happy New Year 2024”
-
Tak Ingin Jadi Kota Sampah, Koalisi KSB Gerudug Kantor DPRD dan Walikota Serang Minta Cabut MoU
-
Menparekraf Siapkan Surat Edaran Peningkatan CHSE di Destinasi untuk Mitigasi Insiden
-
Ikhtiar Kemendagri Berdayakan Warga Kelola Lahan Kritis di Bantul
-
Kementerian PUPR dan Kemenkeu Lakukan Serah Terima BMN Tahap 2 Kepada Pemda, Yayasan, Perguruan Tinggi, dan Kementerian Lain
-
Kasad: Bersama-sama Lestarikan Indonesia yang Bhinneka, Aman, Damai dan kuat
-
Cangkrukan Kamtibmas Kapolres Bojonegoro Ajak Perguruan Silat Ciptakan Pemilu Damai Dan Aman

