REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Jaga kondusifitas di wilkum Polsek Nanggung Polres Bogor gelar patroli ke Pasar Tohaga Nanggung Kabupaten Bogor, Pada hari Jumat Tanggal 22 Juli 2023, sekira jam 08.00 Wib, Anggota Piket Reserse Polsek Nanggung memberikan arahan kepada pengunjung Pasar dan penjual pasar agar waspada terhadap peredangan Uang Palsu, Jamret dan Copet.
Kapolsek Nanggung AKP Jony Handoko, mengatakan bahwa kegiatan Patroli Kring Serse ini merupakan upaya kami menjaga kondusifitas Masyarakat yang berkunjung ke Pasar dan kita berikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang berkunjung ke Pasar Tohaga Nanggung.

Pihak Kepolisian selalu menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk sama – sama bersinergi dalam menjaga lingkungan aman nyaman dan tertib jauh dari kriminalitas yang menganggu kamtibmas menjadi tidak kondusif, dengan meningkatkan Siskamling dan juga kegiatan masyarakat lainnya dalam mendukung keamanan wilayah. Jelasnya
Kami juga menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk berperan aktif menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, infokan situasi kamtibmas yang ada di wilayah Polsek Nanggung melalui layanan aduan call center 110 Polres Bogor, ungkapnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Ops Keselamatan Nala Polres Mukomuko Ciptakan Kamseltibcar Yang Lebih Baik
-
Kemendagri Harapkan BUMD Ambil Peran Gerakkan Pertumbuhan Ekonomi
-
Kementerian PUPR Mulai Pembangunan Huntap Tahap II Pascabencana Sulteng
-
Ketua DPD RI Nilai Resesi Dunia Bisa Jadi Peluang bagi Indonesia
-
Dukung Ketahanan Pangan, Polda Jateng Gandeng Perhutani Gelar Program Tanam Jagung
-
​Kemanunggalan Tanpa Batas: Kodim 1508/Tobelo Berdiri Sejajar di Tengah Rakyat, Kawal Persiapan Peresmian Gereja Imanuel
-
Untuk Tingkatkan Penghasilan Warga, Proyek Percontohan Budidaya Alpukat Digelar di Pemukiman Transmigrasi Tanjung Banon, Rempang
-
Konsleting Arus Listrik Akibatkan Satu Unit Rumah Kosong Terbakar di Sukaraja Bogor
-
Pansus DPRD Tanjungbalai tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020 sampaikan 7 (tujuh) Rekomendasi
-
Bakamla RI Gelar Seminar Penguatan Sistem Keamanan Laut NasionalÂ

