REAKSIMEDIA.COM | Pemalang – Dalam acara gelar malam refeleksi Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2022 dan Hari Ulang Tahun PWI (Persatuan Wartawan Indonesia) ke-76 di Pendopo Kabupaten Pemalang, Kapolres Pemalang AKBP Ari Wibowo bersama Forkopimda Kabupaten Pemalang menerima penghargaan dari para wartawan.
Ketua PWI Pemalang, Ali Basarah mengatakan, pengharaan diberikan kepada Kapolres Pemalang atas dedikasinya sebagai mitra kerja Wartawan Pemalang.
“Besar harapan kami, bapak Kapolres beserta jajarannya dapat terus berperan dalam kehidupan pers, baik sebagai mitra kerja maupun sebagai penegak hukum,” kata Ali.

Pada peringatan hari pers nasional tersebut, para wartawan juga memberikan penghargaan kepada Bupati, Wakil Bupati, Ketua DPRD, Dandim, Kajari, Ketua PN, Ketua PA dan Kepala Kantor Imigrasi kelas I Non TPI.
“Penghargaan kami berikan kepada seluruh stakeholder, yang telah mendukung kegiatan pers di Kabupaten Pemalang,” kata Ali.
Pada kesempatan tersebut, Kapolres Pemalang AKBP Ari Wibowo mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya atas penghargaan yang diberikan oleh PWI Kabupaten Pemalang.
“Melalui kemitraan dan kerjasama yang telah terjalin, harapan kami rekan-rekan media dapat terus mendukung Polres Pemalang, dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata Kapolres.
Laporan : Suryadi
Sumber : Humas Polres Pemalang
Tags: pemalang
-
Diduga Korban Pemerkosaan di Cimanggis Depok Malah Dapat Tekanan, Kuasa Hukum Ancam Laporkan Penyidik ke Propam dan Komisi III DPR RI
-
Membangun IKN Perlu Akselerasi Sumber Daya Manusia Daerah dengan Pelatihan dan Hak Khusus
-
VOXINEEMA Selamatan Film layar lebar “RAMBUT KAFAN”
-
Kasi Pemberdayaan Koperasi Himbau Dan Ajak Masyarakat Selektif Dan Bijak Terkait Ikut Koperasi
-
Mentrans Iftitah kepada Siswa Taruna Nusantara: Jangan Biarkan Keterbatasan Keluarga Membatasi Mimpimu
-
Kapolres Tapanuli Selatan Melakukan Pengecekan Rumah Sakit Bhayangkara TK IV Polda Sumut Batangtoru
-
Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya Semarakan HUT RI Ke-80, Bagikan Bendera Merah Putih Kepada Pengguna Jalan
-
Kalapas Narkotika Nusakambangan Bahas Persiapan Kegiatan “SATRIYA SANCAYA KARYADHIKA”
-
Dua Orang Remaja di Amankan Polsek Parung, Barang Bukti Sajam Berhasil di Amankan
-
Kunjungi Polsek Tompobulu, Kapolres Gowa Cek Kondisi Ruangan dan Ini Pesannya




