REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Peristiwa naas menimpa putra bungsu JAM INTEL Kejaksaan Agung, Amir Yanto pada Minggu tanggal 18 September 2022.
Ananda Muhammad Singgih Adika Bin Amir Yanto ditemukan tewas dalam insiden kecelakaan maut di Tol Pejagan, Pemalang.
Adika meninggal setelah terjadi benturan hebat saat terjadi kecelakaan sekira waktu sore dalam peristiwa kecelakaan beruntun.
Sedikitnya 13 kendaraan terlibat dalam kecelakaan beruntun di tol Pejagan-Pemalang, tepatnya di Km 253. Dari informasi yang didapatkan kejadian berada pada jalur A atau arah Semarang.
Atas peristiwa maut yang menewaskan putra Yanto, Ketua Ikatan Media Online (IMO) Indonesia, Yakub F. Ismail turut mengucapkan belasungkawa.
“Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan. Semoga Husnul khatimah, segala amal ibadahnya diterima Allah SWT,” ucap Yakub.
Yakub berharap dengan insiden ini masyarakat bisa lebih waspada saat berkendara, utamanya di jalur yang berbahaya atau banyak dilintasi kendaraan berat. (*)
Laporan : Suryadi
Tags: jakarta
-
Pertama Kali Dalam Sejarah KKP, PNBP Subsektor Perikanan Tangkap Capai 700 Miliar
-
Klarifikasi Andibachtiar Yusuf Terkait Sangkaan Melakukan Kekerasan Fisik dan Verbal
-
Andi Matjtja Moenta,S.Sos Kadis Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang Buka Secara Langsung Kegiatan Pendidikan di Hotel Aryaduta Makassar
-
Pihak Kepolisian Selidiki Penyebab Terbakarnya Lapak Barang Bekas di Wilayah Citeureup Kabupaten Bogor
-
Mendagri Tinjau Terminal Feri Internasional Nongsapura Bahas Kunjungan Wisatawan
-
Polisi Tangkap Pencuri HP yang Beraksi di Rumah Kecamatan Gandrungmangu Cilacap
-
Polda Jateng Persilahkan Pengacara untuk Buktikan Kliennya Tidak Berbohong
-
Seorang Warga Ditemukan Gantung Diri Dipohon Kelapa Didesa Minaluli Kepulauan sula
-
Bakamla RI Gelar Rakernis Monitoring dan Evaluasi Strategi Keamanan Laut
-
Pangdam Tutup TMMD ke-115 Wilayah Kodam I/BB


