REAKSIMEDIA.COM | Timika – Guna mendukung terjaganya keamanan wilayah dalam perayaan Natal 2023, Kodim 1710/Mimika turut menerjunkan personelnya dalam Apel Gelar Pasukan Pengamanan Natal 2023 pada Minggu malam (24/12/2023). Pasiops Kodim 1710/Mimika, Kapten Inf Hely Sukma Jaya saat ditemui mengatakan bahwa Kodim 1710/Mimika siap mendukung pengamanan Natal 2023 sehingga seluruh masyarakat bisa merayakan ibadah dengan aman dan tertib.

Sebelumnya personel Kodim 1710/Mimika dipimpin Pasiops melaksanakan apel di Gedung Eme Neme Yauware selanjutnya melaksanakan patroli wilayah dengan menggunakan Rantis dan kendaraan roda dua. Kegiatan ini dilaksanakan bersama Aparat Kepolisian dan Pemda Mimika, dimana kegiatan patroli ini dilakukan untuk mengimbangi pengamanan statis yang sudah dilakukan di gereja-gereja dan titik-titik strategis di wilayah kota Timika.

Dandim 1710/Mimika, Dedy Dwi Cahyadi pun menjelaskan bahwa kegiatan patroli ini akan terus dilakukan secara berkelanjutan mulai dari Natal 2023 hingga perayaan Tahun Baru 2024 untuk memastikan wilayah Timika dalam keadaan aman dan tanpa gangguan apapun.
Sumber : Pen Kodim 1710/Mimika
Tags: Timika
-
Dandim 1012/Buntok Meraih Juara di Turnamen Tenis Lapangan Bupati Cup 2022
-
Polwan Polres Pinrang Bagikan Paket Bansos bagi Warga Yang Membutuhkan
-
Terus Lanjutkan Reformasi Struktural dan Permudah Izin Usaha Kategori Berita Pemerintahan
-
Kapendam I/BB; Vaksinasi, Prokes Ketat dan Testing Masif Menurunkan Penularan COVID-19
-
Bupati Tapanuli Selatan Sebut Zakat, Infak dan Shadaqah Dapat Mempermudah Pintu Rejeki
-
Rapala Bakamla RI Bengkulu Bagikan 1000 Nasi Kotak di Bulan Ramadhan
-
Hari Santri, Mendes Yandri: Pondok Pesantren Benteng Pertahanan Bangsa
-
Gelar Musyawarah Pra Kegiatan, Pemdes Tirta Makmur Mulai Pembangunan Tahap 1 DD 2023
-
Menparekraf: Harga Tiket Pesawat Turun 15 Persen Jadi Angin Segar Industri Pariwisata
-
Tegakkan Hukum Tipikor, KPK Siap Pulihkan Kerugian Keuangan Negara



