REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Di Hari Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang Ke-77, TNI dan Polri terus menunjukkan sinerginya, seperti yang dilakukan Polres Gowa di pimpin langsung oleh Wakapolres Gowa Kompol Soma Miharja S.Sos di dampingi Kabag SDM dan Kapolsek Bontomarannu bersama personil mendatangi Rumah Dinas Pandiv lll Kostrad, Rabu (05/10/2022).
Kedatangan Wakapolres Gowa bersama personil lainnya di terima langsung oleh Mayjen Dwi Darmadi, S.Sos.
Wakapolres Gowa bersama rombongan yang membawa nasi tumpeng rupanya ingin mengucapkan Dirgahayu TNI Ke-77 tahun kepada seluruh personil Divisi lll Kostrad yang bermarkas di Kec.Bontomarannu Kab.Gowa.

Sementara itu ditempat terpisah Kabag Ops Polres Gowa bersama Kabagren dan personil lainnya juga melakukan kegiatan yang sama dengan menemui Danrindam XIV Hasanuddin yang juga menyerahkan nasi tumpeng sebagai bentuk ucapan Dirgahayu TNI Ke-77 tahun.
Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P, S.I.K., MH yang ditemui mengatakan “TNI mempunyai peran yang sangat penting khususnya menjaga kedaulatan NKRI sebagai pertahanan Negara oleh karena itu di hari jadinya kali ini semua Markas TNI yang ada di Kab.Gowa mendapatkan kejutan dari kami” Ucapnya.
“Dirgahayu TNI ke 77, makin solid, makin kompak dan jaya selalu, TNI adalah kita” Tutup Kapolres Gowa.
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Kapolri: Alhamdulillah, Kepadatan di Pelabuhan Merak Sudah Terurai
-
Kapolsek Jasingan Beserta Anggota Turun Kelapangan Antisipasi Terkait TPPO Di Wilayahnya
-
Lakukan Mapping Perkantoran Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Serta Dialogis Kamtibmas Security Pengamanan Di PT Djarum Wilayah Hukum Polsek Ciawi
-
TNI AD Lanjutkan Progres Jembatan Penghubung Desa di Kecamatan Linge Aceh Tengah
-
TNI – POLRI Halmahera Utara Bersinergi Kawal Pilkada Damai dengan Patroli Gabungan
-
Delopia Yumara Hadir Di Sidang Kedua Gugatannya Di PN Jakarta Selatan, Namun Tergugat Kembali Mangkir
-
Kasum TNI Hadiri Rapat Persiapan Memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia
-
Bupati Tapanuli Selatan Ajak Seluruh Masyarakat Untuk Ramaikan dan Sukseskan Penutupan MTQ Ke-39 Tingkat Provsu
-
Pangkoopsdam XII/Tpr: Penugasan Satgas Yonif 642 Capai Keberhasilan Operasi 1007 Kasus
-
Bhabinkamtibmas Polsek Weleri Sosialisasikan Imbauan Kamtibmas

