REAKSIMEDIA.COM | Medan, Sumut – Panglima Kodam I Bukit Barisan, Mayjen TNI Hassanudin, SIP, MM didampingi Ketua Persit KCK Daerah I/BB, Ny Dessy Hassanudin, melakukan exit briefing secara virtual ke seluruh satuan jajaran Kodam I/BB yang ada di wilayah Sumut, Sumbar, Riau, dan Kepri dari Gedung Balai Prajurit Makodam I/BB, Jl Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Jumat (4/3/22).
Kegiatan diawali dengan kilas balik perjalanan Mayjen TNI Hassanudin selama menjabat Pangdam I/BB, dan dilanjutkan penyampaian harapan, pesan dan ucapan terima kasih kepada seluruh komandan satuan jajaran karena telah melakukan pengelolaan anggaran dan aset secara akuntabel dan transparan, sehingga Tim Verifikasi Itjenad Mabes TNI AD tidak mendapati adanya temuan.

Pangdam Mayjen Hassanudin juga berharap kepada seluruh Prajurit Kodam I/BB untuk terus menjaga jiwa korsa demi kemajuan TNI AD, menjaga disiplin, menjalankan perintah, menjaga soliditas, dan terus meningkatkan kecakapan maupun keterampilan, sehingga menjadi prajurit profesional.
“Janganlah menjadi orang yang merugi, tetapi jadilah Prajurit yang baik. Jangan berbuat pelanggaran karena Prajurit Kodam I/BB adalah Prajurit yang hebat,” ucap Pangdam

Sebelum mengakhiri exit Briefing Pangdam I/BB berpesan ” jangan pernah menyia-nyiakan hari, sekali waktu berlalu kamu tidak akan pernah mendapatkan kembali,” pungkas Pati TNI AD abituren Akmil 1989 ini.
Kegiatan dihadiri Kasdam I/BB, Brigjen TNI Purwito Hadi Wardhono, Kapok Sahli Pangdam dan para Pejabat Utama Kodam I/BB beserta istri
Kegiatan dilaksanakan dengan protokol kesehatan yang ketat.
Laporan : Rahmadsyah Sipahutar
Sumber : Pendam I/BB
Tags: medan sumut
-
Pangan Murah Polri Untuk Masyarakat, Polres Mukomuko Lakukan GPM Bantu Masyarakat
-
Bhabinkamtibmas Sampaikan Arahan Terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) Kepada Warga Binaan dan mengajak Bersinergi dalam menjaga Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Leuwiliang
-
Dimoment HUT Bhayangkara ke 77, Polsek Mukomuko Utara Gelar Baksos Kebersihan Rumah Ibadah di Mushola Nurul Ikhlas Koto Jaya
-
Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Nakes Kabupaten Pekalongan Terima Penghargaan
-
Sukseskan Vaksinasi, Polres Demak Luncurkan Program Si Kang Jaka
-
Kapolda Jateng Akan Resmikan Gedung Presisi Polres Pekalongan
-
Sidang Danapera MNCTV di PHI Jakarta Memanas, Mantan Karyawan Ungkap Hak Pensiun Tak Kunjung Cair
-
BHABINKAMTIBMAS Polsek Sukamakmur Bersama BABINSA Sosialisasi Dan Edukasi TPPO Kepada Warga Masyarakat Desa Pabuaran
-
Gus Halim: Calon Transmigran Harus Paham Potensi Wilayah Tujuan
-
Dukung Kawasan Ekonomi Khusus, Kementerian PUPR Tingkatkan Konektivitas di Labuan Bajo – Tanamori




