REAKSIMEDIA.COM | Palembang – Direktorat Intelkam Polda Sumsel berbagi Takjil kepada pengguna jalan berupa Snack dalam rangka Bulan Suci Ramadhan 1444 H di seputaran Play Over Simpang Polda Sumsel
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Direktur Intelkam Polda Sumsel Kombes Pol Iskandar F Sutisna SIK MSi yang di wakili Wadir Intelkam AKBP Dwi Mulyanto, SIK MSi, PJU Dit Intelkam dan personil.
Direktur Intelkam Polda Sumsel Kombes Pol Iskandar F Sutisna SIK MSi yang di melalui Wadir Intelkam AKBP Dwi Mulyanto, SIK MSi, di dampingi Kasubbid IV Kamneg AKBP Alex Ramdan mengatakan, bahwa salah satu tujuan kegiatan pembagian takjil ini adalah untuk lebih mendekatkan diri antara Polri dengan masyarakat.
“Kegiatan ini juga mengajak kepada personil Dit Intelkam Polda Sumsel untuk dapat memaknai bulan suci Ramadan yang penuh rahmat ini dengan lebih peduli dan berempati terhadap sesama”, ujarnya, Senin, (3/4/2023) sekitar pukul 16.00 Wib.

“Pembagian takjil tersebut berupa kue kotak dan minuman dengan membagikan kepada warga yang melintas di jalan raya seputaran Play Over Simpang Polda Sumsel,” ucap AKBP Dwi.
AKBP Dwi Mulyanto menambahkan, pembagian takjil tersebut bertujuan saling berbagi sesama masyarakat, di bulan ramadhan yang penuh berkah.
“Kegiatan pembagian Takjil hari ini berlangsung dengan aman dan tertib, mendapatkan dukungan serta apresiasi dari masyarakat,” pungkasnya.
Laporan : Mohammad Sangkut
Tags: palembang
-
BSKDN Gelar Seminar, Bahas Indikator Penilaian Kota Bersih
-
Menyambangi Rumah ke Rumah Warga Anggota Satgas Yonif 144/JY Berikan Bantuan Pengobatan Gratis di Perbatasan
-
Kemendagri Dorong Pemda Lakukan Validasi TPP ASN 2022
-
Kapolres Pinrang Hadiri Upacara Peringatan HUT TNI ke-79 di Lapangan Upacara Makodim 1404/Pinrang
-
Mendagri Apresiasi Peluncuran Aplikasi ASAP Digital Nasional
-
Terima Pengurus PHDI, Wapres Tekankan Peran Utama Tokoh Agama Dalam Wujudkan Kerukunan Nasional
-
Hari Sumpah Pemuda ke 95, Kapolres Mukomuko: Gelorakan Kembali Semangat Persatuan dan Kesatuan Bangsa
-
Kemendagri Dukung Harmonisasi Pengelolaan Zakat di Lingkungan Pemda
-
Bupati Dolly Upayakan Agar Bayi Dengan Kelainan Bawaan Lahir Ditangani Secara Maksimal
-
Pungutan Uang SPP Di MAN 1 Kota Padangsidimpuan Dipertanyakan Kemana Penggunaannya

