REAKSIMEDIA.COM | Karimun, Kepri – Patroli gabungan TNI Polri melaksanakan pengecekan tempat hiburan malam dalam rangka cipta kondisi di wilayah hukum Polres Karimun. Sabtu (17/09/2022)
Dalam rangka menekan peredaran narkoba serta meningkatkan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Karimun, hari ini Sabtu 17 september 2022 Polres Karimun bersama Pom AD dan Pom AL melaksanakan pengecekan tempat hiburan malam.
Kegiatan dipimpin oleh Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. dan didampingi oleh Kabag Ops Polres Karimun Kompol Anak Agung Made Winarta, SH, SIK serta Para Kasat dan Para Kapolsek.

Kegiatan ini dilaksanakan di 4 (empat) tempat hiburan malam yang ada di kabupaten Karimun diantaranya Champions Executive Club, Hotel Gabion, Wiko Star Club Pub & KTV dan Satria Pub & Karaoke. Personel Polres Karimun melaksanakan pengecekan identitas dan penggeledahan terhadap seluruh tamu yang hadir, tidak luput juga personel Polres Karimun melaksanakan pengecekan narkoba, pengecekan dilakukan dengan cara cek air liur (Drug Wipe) dan pengecekan melalui cek urine.

Sebanyak 44 (empat puluh empat) orang tamu yang dilaksanakan pengecekan, dari 44 orang tersebut dinyatakan hasilnya negatif.
“Kegiatan ini kami laksanakan agar kondusifitas wilayah Kabupaten Karimun agar tetap aman, nyaman serta kondusif, serta kami mengajak kepada seluruh elemen masyarakat bersama kita menjaga Kabupaten Karimun ini agar tetap kondusif”, ujar Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H.
Laporan : Sulaeman Buulolo
Sumber : Humas Polres Karimun
Tags: karimun
-
Berbagi Takjil Sebulan Penuh, Polres Mukomuko “Sebar Ribuan Kebaikan” Untuk Masyarakat di Bulan Penuh Berkah
-
Sinergitas TNI POLRI Wilayah Hukum Polsek Cisarua Lakukan Giat Sambang Warga Dalam Rangka Menciptakan Kamtibmas Masyarakat Desa Batulayang
-
Polsek Mukomuko Selatan Amankan Laka Lantas yang Sebabkan Seorang Pelajar Dilarikan Kerumah Sakit
-
Rayakan Natal dan Tahun Baru 2022, Wapres Minta Masyarakat Tebar Cinta Kasih dan Perdamaian
-
Jaga Stabilitasi Perekonomian, Harga Pertalite Tidak Naik
-
Kodim 0604/Karawang Gelar Serbuan Vaksinasi Covid-19 Di Daerah
-
Inspeksi Bandara Soekarno Hatta, Menhub Apresiasi Masyarakat yang Mudik Lebih Awal
-
Tahun 2023, Kementerian PUPR Lanjutkan Proyek Strategis Nasional Jaringan Irigasi Baliase di Sulawesi Selatan
-
Pelatihan VBSS Tahap VII Bakamla RI–UNODC Resmi Ditutup
-
Beri Motivasi dan Moril Anggota, Pangdam I/BB Kunjungi Pos Satgas Perbantuan Pemda Kodim Maluku

