REAKSIMEDIA.COM| Polres Bogor – Polsek Citeureup Polres Bogor Polda Jabar, Seorang pelaku pelaku pencurian sepeda motorR2 yang melakukan aksinya di depan Pos 3 Indocement Jl. Mayor Oking Kelurahan Puspanegara Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor di amankan warga yang mengetahui aksi pelaku. Pada Rabu, 20 September 2023.
Aksi pencurian tersebut terjadi saat korban berada di dalam kantor penggadaian, dan memarkirkan sepeda motor miliknya di halaman kantor. Lalu diberitahu oleh salah satu pegawai pegadaian bahwa sepeda motor miliknya dibawa oleh seseorang.

Hingga korban yang menerima informasi tersebut berupaya mengejar dan mencoba menghadang pelaku yang berusaha melarikan diri dengan motor tersebut. Korban bahkan melompat ke bagian depan sepeda motor untuk menghentikannya, namun pelaku terus berusaha melarikan diri.
Korban yang terus melakukan perlawanan dengan memukuli pelaku, akhirnya berhasil membuat pelaku terjatuh. Namun Saat terjatuh, pelaku pun mencoba mendorong korban dan melarikan diri sebelumnya pada akhirmya berhasil di tangkap oleh bantuan warga sekitar yang ikut membantu mengejar pelaku.

Pihak kepolisian Polsek Citeureup yang datang ke lokasi kejadian pun langusng mengamankan pelaku dan megamankannya ke kantor Polsek Citereup untuk proses penanganan lebih lanjut.
Kapolsek Citeureup Kompol Yufrialdi,SH mengatakan bahwa dari tangan pelaku berinisial S (53) kita amankan barang buktu beripa 1 unit sepeda motor merk Honda milik korban, 1 lembar notice pajak ,1 buah kunci kontak, 6 buah anak kunci T dan 1 buah pemegang kunci. Saat ini proses penyidikan terhadap pelaku pun masih kita lakukan, jelasnya.
Laporan : Sandio
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Pernikahan Kaesang-Erina Ajak 400 Penarik Becak dan 35 Penarik Andong Angkut para
-
Berikan Himbauan Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Desa Mekarsari Polsek Rancabungur Polres Bogor Polda Jawa Barat Melaksanakan Giat Sambang Warga
-
Satresnarkoba Polres Demak Tangkap Lima Pengedar Sabu
-
Prajurit TNI Temukan Enam Korban Kecelakaan Pesawat ATR 42-500
-
KIP Kuliah Merdeka Bantu Mahasiswa dari Keluarga Tidak Mampu Masuk Perguruan Tinggi Terbaik
-
Tuntas! 14 Provinsi Sepakati Batas Kewenangan Pengelolaan Sumber Daya Alam di Laut
-
Hadiri HUT ke-42, Ibu Wury Harapkan Dekranas Lebih Produktif Bangkitkan Usaha Perajin
-
Pemadaman Penerangan Jalan Umum (PJU) di Wilayah Kabupaten Tangerang
-
Kapolda Kepri Tinjau Vaksinasi Massal, Polresta Barelang Siapkan 530 Vaksin
-
Danrem 174 Merauke: Kenaikan Pangkat Harus Senantiasa Disertai Peningkatan Kemampuan Prajurit

