REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Sebelas remaja yang diduga merupakan anggota Gangster Bogor Tanah Bogor (BTB) diamankan oleh Polsek Kemang pada Selasa 4 Juni 2024 sekitar pukul 06.00 wib, Para remaja tersebut diamankan di sebuah rumah kontrakan di Kp. Kemang Batas Desa Kemang Kecamatan Kemang Kabupaten Bogor.
Kapolsek Kemang Kompol Mohamad Taufik, SH,.MH menjelaskan, bahwa Penangkapan berawal dari laporan warga yang curiga dengan aktivitas sekelompok remaja di rumah kontrakan tersebut. Petugas Polsek Kemang kemudian mendatangi lokasi dan menemukan para remaja tersebut sedang berkumpul.

Saat dilakukan penggeledahan, petugas menemukan sebuah celurit panjang di rumah salah satu remaja. Para remaja tersebut kemudian dibawa ke Mako Polsek Kemang untuk pemeriksaan lebih lanjut.
Hasil Pemeriksaan Pihak Kepolisian di lokasi TKP dan dari keterangan bahwa membenarkan adanya penangkapan tersebut. Ia mengatakan bahwa pihaknya masih melakukan pendalaman terkait kasus ini.
“Kami masih melakukan pemeriksaan terhadap para remaja tersebut untuk mengetahui motif dan peran mereka dalam kelompok Gangster BTB,” ujar Kompol Mohamad Taufiq.

Masyarakat dihmbau untuk tetap waspada dan melapor kepada pihak berwajib jika melihat aktivitas mencurigakan, sampai dengan berita ini diturunkan para pelaku 11 orang diduga gengstar tersebut masih dalam pemeriksaan proses Hukum lanjut di Polsek Kemang.
Laporan : Hotma
Tags: kabupaten bogor
-
Tren Perbaikan Kasus COVID-19 Terus Terjadi, Salah Satunya Penambahan Jumlah Provinsi dengan Kasus Turun
-
Polres Jepara Tangkap Satu Tersangka Pelaku Pembuat Penjual Miras Oplosan
-
Bupati Pinrang; Dengan Kerja Nyata dan dukungan Masyarakat, Kabupaten Pinrang Raih lagi Penghargaan di Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan
-
Polres Cilacap Ungkap 8 Kasus Tindak Pidana Selama Operasi Sikat Jaran Candi 2021
-
Gus Halim: Desa Cerdas Pangkas 30 Tahun Waktu Pembangunan
-
Loyalitas Tanpa Batas Polsek Rajeg Melalui Bhabinkamtibmas Melakukan Pembersihan Tanah di Jalanan
-
Pemerintah Terus Berupaya Penuhi Ketersediaan dan Stabilkan Harga Minyak Goreng
-
Bukan Pembobolan PeduliLindungi, Begini Cara Sindikat Pemalsu Hasil Swab Masuk ke Sistem
-
Ruas Tol Sayung-Demak Diresmikan Presiden Jokowi, Solusi Alternatif Atasi Kemacetan Pantura
-
Kamtibmas Polsek Sei Beduk Bersama Masyarakat di Mesjid Baitul Jannah

