REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Dalam operasi penangkapan yang digelar pada Minggu dini hari 25 Agustus 2024 sekira pukul 04.00 wib. Kepolisian Sektor (Polsek) Rancabungur berhasil mengamankan tiga orang terduga pelaku pembunuhan dan penganiayaan di Persembunyiannya di Kampung Blok Manggis, Desa Tajurhalang, Kecamatan Cijeruk, Kabupaten Bogor. Ketiga pelaku tersebut adalah Egi Agustin (20), Dimas Adiyansyah (20), dan Muhamad Fajar (21), yang diketahui berasal dari Desa Candali, Kecamatan Rancabungur.
Penangkapan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Rancabungur, IPDA Azis Hidayat, S.Sos, bersama dengan personel Unit Reskrim Polsek Rancabungur dan Unit Resmob Polres Bogor. Ketiganya ditangkap setelah pihak kepolisian mendapatkan informasi terkait lokasi persembunyian mereka.
Penangkapan ini merupakan tindak lanjut dari laporan polisi yang dibuat pada 18 Agustus 2024. Dalam laporan tersebut, ketiga terduga pelaku diduga kuat terlibat dalam kasus pembunuhan dan penganiayaan yang diatur dalam Pasal 338 KUHP dan Pasal 351 KUHP.
Menurut Kapolsek Rancabungur, ketiga pelaku saat ini telah diamankan di Mako Polsek Rancabungur untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut. “Kami telah mengamankan ketiga pelaku dan mereka akan segera menjalani proses penyidikan untuk mengungkap motif dan detail lebih lanjut terkait kasus ini,” ujar IPDA Azis Hidayat.
Sampai berita ini diturunkan dimana Kasus ini menjadi perhatian khusus bagi kepolisian mengingat dampak serius yang ditimbulkan oleh tindakan kekerasan yang dilakukan oleh ketiga terduga pelaku mengakibatkan hilangnya nyawa seseorang. Pihak kepolisian terus mengimbau masyarakat untuk tetap tenang dan mempercayakan penanganan kasus ini kepada pihak berwajib.
Laporan : Hotma Lingga
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Bangkitkan Karya Baru KeIslaman yang Menguatkan Persatuan dan Kesatuan
-
Tinjau Bendung Gerak Tempe, Menteri Basuki Minta Jaga Fungsi Tampungan Air Danau Tempe di Kabupaten Wajo
-
Pagi-pagi Anak Pargarutan Tersenyum Dapat Susu Gratis Dari Bupati Tapanuli Selatan
-
Hadiri Multaqa Seniman dan Budayawan Muslim Se-Indonesia, Wapres Dorong Seniman Ciptakan Karya yang Positif
-
Dugaan Kerugian Negara 10 Milyar, Pembangunan Dan Peningkatan Jalan Lingkar Timur (Jalan Manggul -Batay) Kecamatan Lahat dI Laporkan Ke Kapolda Sumsel
-
Masuki Era Industri 4.0, Kementerian PUPR Manfaatkan Teknologi 3D Printing Untuk Bangun Rumah Khusus
-
Kementerian PUPR Bangun Hunian Layak Bagi Warga Baru di Perbatasan RI – Timor Leste
-
Kapolda Jatim, Gelar Doa Bersama Dengan Keluarga Korban Kanjuruhan
-
Vino G Bastian, meraih piala Gunungan FFWI 2022, kategori Aktor Utama Terbaik lewat genre Drama dalam film Mirecale in Cell NO 7
-
Babinsa Kampung Kipia Komsos Dengan Tokoh Masyarakat Di Wilayah Binaan

