REAKSIMEDIA.COM | Lanny Jaya – Guna menjaga hubungan silaturahmi yang telah terjalin serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu, Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan kegiatan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu Distrik Malagayneri, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Jum’at (31/03/2023).
Hal tersebut disampaikan Danpos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK Letda Inf Sukamto dalam keterangannya di Distrik Malagayneri. “Kegiatan ini merupakan upaya Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk tetap menjaga silaturahmi serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu dan mendengarkan kendala yang di alami oleh masyarakat Desa Nambu.” ungkap Danpos Malagayneri.

Kegiatan anjangsana kali ini dipimpin oleh Danpos Malagayneri dan beberapa personel Pos Malagayneri, guna berkomunikasi secara langsung dan mendengarkan kendala maupun permasalahan yang sedang terjadi di Desa Nambu. Selain melaksanakan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu, kamipun memberikan bingkisan berupa telur, gula, kopi hingga baju layak pakai untuk Kepala Desa Nambu.
Bapak Karmin Kiwo selaku Kepala Desa Nambu mengungkapkan dirinya sangat senang dengan kehadiran Danpos dan Personel Pos Malagayneri yang berkunjung ke honainya untuk berkomunikasi secara langsung serta memberikan bahan pokok hingga pakaian. “Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak TNI atas kehadirannya dan semoga Bapak TNI selalu diberikan keselamatan dan kesehatan selama bertugas,” ucapnya.
Sumber : Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK
Tags: Lany jaya
-
Presiden Tegaskan Semua Pihak Jaga Situasi Politik Tanah Air Tetap Kondusif
-
Jam Kerja PLD Non-Stop, Gus Halim: Gajinya Harus Naik
-
Sulap Gudang Jadi Mushola, Prajurit Ajusta Ajarkan Mengaji di Daerah Penugasan
-
Polres Gowa Gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444/2023 M
-
Mengukur Kinerja KPK, Firli Bahuri Catat Rekor Penindakan di Tahun Pertama
-
Dalam Aksi Demo, HMI Cabang Bogor Meminta Kadis PUPR Kabupaten Bogor Segera di Copot
-
Kelompok Geng Motor di Gowa Diamankan Polisi, Puluhan Barang Bukti Juga Ikut Disita
-
Selain Membangun Insfrastruktur, Satgas TMMD ke 113 Kodim 0428/MM Juga Membangun Hubungan Emosional Dengan Warga Melalui Komsos
-
Webinar Series Keuda Update ke-13 Soroti Kebijakan Dukungan Pendanaan Gaji PPPK di Daerah
-
Pendaftaran Bakal Calon Anggota KPU dan Bawaslu Akan Dibuka Perdana Pada 18 Oktober

