REAKSIMEDIA.COM | Lanny Jaya – Guna menjaga hubungan silaturahmi yang telah terjalin serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu, Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK melaksanakan kegiatan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu Distrik Malagayneri, Kabupaten Lanny Jaya, Papua, Jum’at (31/03/2023).
Hal tersebut disampaikan Danpos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK Letda Inf Sukamto dalam keterangannya di Distrik Malagayneri. “Kegiatan ini merupakan upaya Pos Malagayneri Satgas Yonif Mekanis 203/AK untuk tetap menjaga silaturahmi serta berkomunikasi secara langsung dengan Kepala Desa Nambu dan mendengarkan kendala yang di alami oleh masyarakat Desa Nambu.” ungkap Danpos Malagayneri.

Kegiatan anjangsana kali ini dipimpin oleh Danpos Malagayneri dan beberapa personel Pos Malagayneri, guna berkomunikasi secara langsung dan mendengarkan kendala maupun permasalahan yang sedang terjadi di Desa Nambu. Selain melaksanakan anjangsana ke Honai Kepala Desa Nambu, kamipun memberikan bingkisan berupa telur, gula, kopi hingga baju layak pakai untuk Kepala Desa Nambu.
Bapak Karmin Kiwo selaku Kepala Desa Nambu mengungkapkan dirinya sangat senang dengan kehadiran Danpos dan Personel Pos Malagayneri yang berkunjung ke honainya untuk berkomunikasi secara langsung serta memberikan bahan pokok hingga pakaian. “Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak TNI atas kehadirannya dan semoga Bapak TNI selalu diberikan keselamatan dan kesehatan selama bertugas,” ucapnya.
Sumber : Pen Satgas Yonif Mekanis 203/AK
Tags: Lany jaya
-
Dari Jawa Tengah, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana Menuju Sumatra Utara
-
Berikan Rasa Aman Pergantian Tumenggung, Anggota Satgas Yonif 144/JY Bersama Warga di Perbatasan
-
Stok Energi Primer Cukup, PLN Siap Pasok Listrik Andal Selama Nataru
-
Kunjungan Kerja Aslog Kasad di TMMD Ke-122 Kodim 1704/Mappi
-
Dit Resnarkoba Polda Kepri Musnahkan Barang Bukti Narkotika Jenis Sabu
-
Hadapi Krisis Pangan Global, Kementan – ICMI Bogor Gelar Pelatihan Pertanian Geo Ekonomi Hijau
-
Residivis Curas Jambret Diamankan Tekab 308 Presisi Polres Tanggamus Dalam Persangkaan Curanmor
-
Satgas TNI Konga UNIFIL Kumandangkan Gema Takbir Di Green Hill Naqoura
-
Haji Uma Usulkan Zonasi Bidang Usaha Dalam Rapat Kerja Menteri Koperasi dan UKM dengan Komite IV DPD RI
-
Jokowi Beri Tanda Kehormatan Nugraha Sakanti ke 7 Satker Polri

