REAKSIMEDIA.COM | Phnom Penh – Presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana Joko Widodo menghadiri Upacara Pembukaan KTT ASEAN ke-40 dan ke-41 serta KTT Terkait lainnya di Hotel Sokha, Phnom Penh, Jumat pagi, 11 November 2022.
Presiden dan Ibu Iriana Jokowi tiba di Hotel Sokha sekitar pukul 7.50 waktu setempat disambut Perdana Menteri Kamboja Hun Sen dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama.
Bersama pemimpin ASEAN lainnya, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana kemudian menuju Ballroom Hotel Sokha untuk mengikuti upacara pembukaan.

Setelahnya, Presiden Jokowi dan Ibu Iriana bersama pemimpin ASEAN lainnya berkesempatan meninjau pameran foto dan peluncuran buku Cambodia’s Contribution to ASEAN.
Setelah upacara pembukaan, Presiden Jokowi kemudian akan mengikuti Sidang Pleno KTT ASEAN ke-40 dan sesi Retreat KTT ASEAN ke-41.
Turut hadir mendampingi Presiden dan Ibu Iriana dalam sesi pembukaan KTT ASEAN Kamboja yaitu Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum dan Keamanan Mahfud MD, Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, dan Menteri Sekretaris Negara Pratikno.
Laporan : Suryadi
Sumber : Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden
Tags: Phnom Penh
-
Bakamla RI Hadiri Vietnam Coast Guard and Friends 2022
-
Jembatan Rp12 Miliar Jadi Ujian Serius Pemkot Sukabumi Pindahkan Pusat Pemerintahan
-
Operasi Pekat, Polsek Bandar Sita Puluhan Miras
-
Tiga Orang Pelaku Pencurian dan Kekerasan Berhasil Diungkap Polres Magelang
-
Di DNES 2022, Kemendagri Dorong Transformasi Teknologi Guna Kemajuan Layanan Publik
-
Pangdam Hasanuddin Pimpin Sertijab PJU Kodam Hasanuddin, Ini Pesannya
-
Ketua MKKS SMA Lamteng Stefanus Wasito, Mengikuti Vaksinasi Covid-19 Tahap 1
-
TNI Berkomitmen Berdayakan Industri Pertahanan Dalam Negeri
-
Dukung Pemerintah dalam menjaga Inflasi Pangan, Ini Langkah BUMN Pangan ID FOOD
-
Kejadian Tindak Kekerasan yang di Alami Sumantri Tidak Ada Penyelesaian Melalui RJ



