REAKSIMEDIA.COM | Muaro Jambi – Akhirnya keluhan warga terkait jalan putus di Desa Suak Putat-Tanjung Lumut serta pecahnya gorong gorong didaerah Mendalo, dikerjakan Dinas PUPR Muaro Jambi
Pelayanan terhadap masyarakat Muaro Jambi Bupati Hj Masnah Busro SE mengintruksikan Dinas PUPR Kabupaten Muaro Jambi untuk melakukan pengecekan dan identifikasi lokasi sekaligus melakukan koordinasi penanganan, dan dengan sigap telah dikerjakan .Senin 24/05 .
Hal tersebut disampaikan Kadis PUPR Yultasmi bahwa ” sesuai laporan warga terkait putusnya Jalan Suak Putat- Tanjung Lumut, akibat polongannya dibawa air hujan semalam, dan didaerah Mendalo berupa pecahnya gorong gorong”
Yultasmi menambahkan” terkait laporan warga tersebut kita sudah turunkan Tim untuk check dan lakukan penanganan , Insya Allah hari ini kita kirim personel beserta unit untuk dikerjakan.
Dan Alhamdulillah jalan yang putus telah dikerjakan dan warga bisa menempuh jalan tersebut ” ungkapnya.
Laporan : Dody
Tags: muaro jambi
-
Polsek Cileungsi Polres Bogor Amankan 3 Orang Anak Yang Terlibat Dalam Aksi Tawuran
-
Bakamla RI Tangkap Kapal Kayu Bermuatan Rokok Ilegal 200 Ball di Perairan Tembilahan
-
Lembaga Adat Kutai: Keberadaan IKN Jangan Hilangkan Bahasa dan Adat Kutai
-
Kemendagri Kunjungi Pusdiklat Kemkominfo, Perkuat Kompetensi ASN di Tengah Revolusi Industri 4.0
-
BIN Tuntaskan Vaksin Dosis 2 Bagi 5500 Warga Deli Serdang, 4 Ribu Diantaranya Pelajar
-
Kabid Humas Polda Jabar: Polisi Hadiri Penyerahan Bantuan Bencana Kepada Korban di Kabupaten Majalengka
-
Timsel Gelar Tes Wawancara Bakal Calon Anggota KPU dan Bawaslu
-
Babinsa Koramil Sukorejo Hadiri Kegiatan Mini Lokakarya Percepatan Penurunan Stunting Tingkat Kecamatan
-
Pangdam I/BB Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Bagi Para Mahasiswa Umsu Medan
-
Perjuangkan Masa Jabatan Kades 9 Tahun, Gus Halim: Sudah Kita Siapkan Kajian Akademiknya

