REAKSIMEDIA.COM | Gowa – Tripika Kecamatan Somba opu Gowa pagi ini melaksanakan grebek vaksin door to door dengan mendatangi rumah kerumah warga yang belum mendapatkan vaksinasi tepatnya di kelurahan romang polong somba opu gowa.
Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Somba opu Agussalim S.Sos., M.Si, Kapolsek KOMPOL Abdul Rasjak S.Sos., MH, Danramil Somba opu Kapten INF. Syaiful, Lurah Romang polong Andi Mappatunru S.Sos, serta tim vaksinator Puskesmas Samata. Kamis (24/02/22) Pagi.
Grebek vaksinasi door to door ini dilaksanakan disamping sebagai amanat pemerintah yang diemban juga sebagai bentuk kekompakan dalam menjalin sinergitas antar TNI-Polri dan Pemerintah dalam berbaur di tengah-tengah warga masyarakatnya.

Disela kegiatan pelaksanaan vaksinasi berjalan, Kapolsek Somba opu turut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga yang dikunjungi untuk selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan mengingat pandemi belum berakhir. terangnya.
Saat di konfirmasi ditempat, lebih lanjut Kapolsek mengatakan bahwa “Penggelaran yang kita lakukan ini dalam rangka percepatan pencapaian vaksinasi dengan mendatangi rumah warga yang belum divaksin dan juga sebagai wujud kepedulian Pemerintah terhadap warganya yang belum sempat mendapatkan vaksin yang dikarenakan keterbatasan waktu dan lokasi.” ujar Kapolsek KOMPOL Abdul Rasjak S.Sos., MH. (*)
Laporan : Heri Setiadi
Tags: gowa
-
Dukung Terwujudnya Lingkungan Permukiman Yang Bersih & Sehat, Kades Suka Pindah: Program Sanitasi SPAL Komunal Sangat Kami Butuhkan
-
Jalan Berlubang dan Berbahaya, Polisi Turun Tangan
-
Mendes Yandri Tegaskan Komitmen Kemendes PDT dalam Penyelenggaraan Keterbukaan Informasi Publik
-
Serentak, Kemenag bersama Warga di 24 Kecamatan se-Kabupaten Banyuwangi Gelar Salat Istisqa
-
Menteri Erick Thohir: Jadi Juragan BRILink, Gajinya Dua Kali Gaji Menteri
-
Pemdes Manjunto Jaya Berharap Pemkab Mukomuko Mendorong Penyelesaian Hibah Tanah Di Desa Manjunto Jaya
-
Mendes Yandri Lepas Ekspor 18,5 Ton Gula Kelapa ke Hungaria
-
Kunjungi Korban Puting Beliung, Kapolres Demak Bagikan Ratusan Asbes dan Genten
-
Gus Halim: Redistribusi Uang saat Mudik Lebaran Perkuat Desa Wisata
-
Danlanud Sultan Hasanuddin Pimpin Sertijab Danskadron Teknik 044





