REAKSIMEDIA.COM | Polres Bogor – Bhabinkamtibmas Desa Pasir Madang Kecamatan Sukajaya Kabupaten Bogor Aiptu Diki siap melaksanakan tugas dipolsek cigudeg dan apabila ada masyarakat desa binaannya siap untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan dalam meningkatkan sinergitas sekaligus menitipkan pesan – pesan dan himbauan Kamtibmas baik waspada terkait TPPO, Suntting dan Kriminalitas Lainnya yang mengganggu Kamtibmas.
Bhabinkamtibmas sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada toga, tomas, toda maupun tokoh yang lainnya serta warga masyarakat untuk memberikan pesan-pesan kamtibmas dan juga pengurus pemerintahan desa ataupun kelurahan dan kecamatan.
Selain itu, Bhabinkamtibmas juga memberikan himbauan kepada warga agar meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan seperti pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan dan pencurian kendaraan bermotor maupun kejahatan yang lainnya.
Sehingga Bhabinkamtibmas berharap kepada warga masyarakat dapat bekerja sama dengan Aparat Kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Polsek Cigudeg. Ujar Kapolsek Cigudeg Kompol Wagiman.
Laporan : Hotma
Sumber : Humas Polres Bogor
Tags: kabupaten bogor
-
Babinsa Koramil 03 Kuala Kencana Beri Materi Wasbang ke Siswa Baru SMK N 1 Kuala Kencana
-
Buka KTT Ke-42 ASEAN, Presiden Jokowi: Selamat Datang di Labuan Bajo
-
Peluncuran Program Makan Bergizi Gratis di Kabupaten Yahukimo
-
Wakapolda Metro Jaya Gelar Bakti Sosial di Yayasan Domyadhu Jakarta Selatan, Serahkan Paket Sembako kepada Anak Yatim dan Dhuafa
-
Dewi Yull Sukses Hipnotis Penonton di Konser Mini Golden Memories 9
-
Asosiasi Pengawas Sekolah Indonesia Dihadiri Langsung Sekertaris Daerah Kabupaten Pinrang
-
Demi Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Katangka Gowa Pantau Jalannya Peresmian Toko Browcyl di Wilayah Binaannya
-
Tanpa Papan Informasi Proyek Pembangunan Drainase Di Kampung Onoharjo Diduga Proyek Siluman
-
Ormas Benteng Bogor Raya Mengadakan Halal Bihalal “Pemersatu Bangsa” Sadulur Salembur Pageuh
-
Bank Dunia Dukung Dukcapil Layani Adminduk Masyarakat Suku Anak Dalam Jambi

