REAKSIMEDIA.COM | Jakarta – Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo meninjau vaksinasi massal di Kota Tua, Jakarta Barat. Kegiatan vaksinasi massal ini diselenggarakan Polsek Metro Tamansari bekerjasama dengan Koramil 01 Tamansari sejak tanggal 5 hingga 9 Juli.
Dalam 2 hari pelaksanaan, pada tanggal 5 Juli tercatat sebanyak 757 orang dan tanggal 6 Juli sebanyak 1.020 orang telah divaksin. “Adapun target vaksinasi yaitu 2.000 orang per hari dengan sasaran masyarakat umum umur 18 tahun ke atas,” kata Listyo dalam keterangan tertulisnya, Rabu (7/7/2021).
Stok vaksin yang digunakan dalam vaksinasi ini sebanyak 10.000 vaksin jenis Sinovac dengan rincian 5.000 milik TNI dan 5.000 lainnya milik Polri. “Petugas vaksinator yang dilibatkan dalam kegiatan ini sejumlah 41 orang,” ungkap Sigit
Laporan : Dody
Tags: jakarta
-
Kapolri: Layani dan lindungi, serta perhatikan rasa keadilan masyarakat.
-
Hj. Andi Sri Widiyati Irwan Hamid; Bermain (Maccule) Mengembangkan Kemampuan Fondasi Anak
-
Bupati Pinrang H.A. Irwan Hamid Menegaskan Pentingnya Menjaga Silaturahmi dan Persatuan Dibulan Suci Ramadhan
-
Dewi Aryani: Kabupaten Brebes Harus Waspada Sebagai Perlintasan Distribusi Obat Antar Provinsi
-
Perang Terhadap Narkoba, Kapolres Dan Bupati Tapsel Bentuk Kampung Dari Peredaran Narkoba
-
Bupati Tapanuli Selatan Berangkat 33 Peserta CPMI Korea Selatan
-
Kapenrem 061/Sk Mayor Inf Ermansyah,.SH,.M.H., Angkat Bicara Kedatangan Danrem Ke Pondok Pesantren Milik HBS Untuk Bersilaturahmi
-
Sebanyak 34 Personel Polres Kendal Naik Pangkat
-
Aparat Gabungan TNI-Polri Laksanakan Sweeping Pasca Perang Suku di Kwamki Narama
-
Olah TKP Pemblokiran Jalan, Polda Sulteng Datangkan Tim Labfor Makassar



