REAKSIMEDIA.COM | Pinrang – Kepala Bappedalitbangda Kabupaten Pinrang H.A. Fahruddin R. S.Sos., MSi Berkesempatan mengikuti Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Pengawasan Intern tahun 2024 melalui sambungan video conference di Ruang Jendela LAsinrang Dinas Kominfosandi, Rabu (22/5).
Kegiatan yang dibuka langsung oleh Presiden Republik Indonesia Joko Widodo ini membahas pentingnya penuntasan pembangunan jangka menengah agar pembangunan berjalan secara berkesinambungan.

Dalam arahannya, Presiden Joko Widodo mengungkapkan, Indonesia saat ini tengah dihadapkan dengan berbagai tantangan global dan jajaran Pemerintahan diminta untuk senantiasa melakukan Langkah strategis untuk menghadapi tantangan yang semakin kompleks ini.
Olehnya itu, dalam menjalankan pemerintahan, pemerintah harus senantiasa patuh terhadap aturan yang ada disamping Aparat Pengawas Intern Pemerintah harus bekerja maksimal untuk mengawasi jalannya pembangunan sehingga outcome dapat dirasakan oleh masyarakat.

Pada kesempatan ini, Presiden Joko Widodo didampingi jajaran Kabinet Indonesia Maju, sementara di Kabupaten Pinrang Pj.Bupati Ahmadi Akil didampingi unsur Forkopimda, Sekda Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Kepala Bappedalitbangda H.A. Fahruddin R.S.Sos., MSi dan sejumlah Kepala OPD dan unsur terkait lainnya.
Laporan : Mussin Jack
Tags: Pinrang
-
Tangani Banjir Jakarta, Kementerian PUPR Tekankan Pentingnya Visi Bersama Semua Pihak
-
Permudah Komunikasi dan Tugas Dilapangan, Kapolres Mukomuko Berikan Bantuan Hand Phone Untuk para Bhabinkamtibmas
-
Bupati Pinrang, Penting Komunikasi lintas Sektor Wujudkan One Health di Kabupaten Pinrang; Sosialisasi Dinas Peternakan & Perkebunan Pinrang
-
Ditjen Dukcapil Kemendagri Tingkatkan Kualitas Layanan Kependudukan di Qatar
-
Kapolda Maluku: Tindak Tegas Pelaku Persetubuhan Anak Dibawah Usia
-
Mentrans: Jika Kita Tidak Hadir, Orang Lain yang Akan Mengelola Kekayaan Indonesia
-
Kawal Eksekusi 9 Rumah Dinas, Polda Jateng Lakukan Pendekatan Persuasif
-
Usai Setahun Magang di Polda Jateng, 31 Bintara Asli Papua Menerima Arahan Wakapolda
-
Dirjen Bina Keuda Kemendagri Tinjau Langsung Samsat Provinsi Riau di Pekanbaru
-
Kapolsek Somba Opu bersama Personil Polres Gowa dan Polsek Amankan Jalannya Proses Konstatering


